夜分遅くにすいません!ボードが使えるようになったので、友達申請は何故か出来ないんですけどね…友達になってください!
返信遅れてごめんなさい!友達申請出来ない…?じゃあ僕からするので許可するだけ、とかは出来ますかね!?友達申請出来なくても既に友達って言っちゃってるじゃないですか!勿論ですよ!じゃあこれに返信する時からは取り敢えずタメでお願いします!
了解した!( ̄∇ ̄*)ゞ多分許可なら出来ると思うよ!友達ってちょい照れるね(*ノ▽ノ)返信は特に気にしなくて大丈夫だよ!
本当?んじゃあ友達申請するからリクエスト見てね!確かに友達ってなんとなく思ってるだけだったらなんともないんだけどね…(´∀`)ありがとう!じゃあ先に謝っとくけどこれからも遅れることあるかもだけどごめんね!
了解( ̄∇ ̄*)ゞ遅れる、とか全然気にしないから大丈夫!
だからって1ヶ月放置はないよね本当にごめんねぇえええええ!!!(´;ω;`)ていうか許可してくれたんだねありがとう!!これからは正式に友達だよ改めてよろしく!
一ヶ月でも一年でも待つZE☆((調子乗りましたすいませんどういたしまして!こちらこそ改めて宜しくね!
もうホント智歌さん大好き((気持ち悪いですねすみませんちなみに智歌さんボードにはいつでも来れるの?それともWi-Fiが繋がってる時だけ?僕Wi-Fiが繋がってる時だけなんだよね、ホント使いづらい…
うをぉめっちゃ嬉しい私は愛してる((ごめんなさいキモいですよねいつでも来れるでー(謎のエセ関西弁)Wi-Fiないと重いけどねWi-Fiないとダメなんだね…大変そうだね…
いや、僕の方が嬉しいよ……そんな、愛してるとか……月が綺麗ですねとか((ごめんなさい言ってないですねホンマ〜?僕もいつでもが良かったわ〜((エセすぎる関西弁ありがとう……ホント大変なんだよ...だから家でしか返信できない上に放置することが多いけど本当にごめんね( ´•̥ו̥` )
でーぞーぶ!(私の大丈夫、の砕けすぎた言い方)私ホント気にせんよ~(´º∀º`)←この顔腹立つよねw私は明日から体育祭週間で私も返信あまりできんかも(夜中以外)話ぶったぎるけど、そろそろ寝た方が良いよねw私も桜ちゃんもw
ユーザ登録画面に移動