樹音のボード

樹音のプロフィール | 発言 (樹音の最後の書き込み: 「SEN様 メッセージ...」 @樹音のボード [2018年3月31日 21時] )
樹音のボードへメッセージ

(出会い目的の書込は法律で罰せられます→ルール)

メッセージ一覧

初めまして、こんばんは。
「散りゆく恋」のお気に入り登録有難うございました。

SEN (プロフ) [2018年3月31日 21時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

SEN様 メッセージありがとうございます。素敵なお話でした!これからも楽しみにしてます^^

樹音 (プロフ) [2018年3月31日 21時] 1番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

樹音さん、こんにちは!
北嶋蛍と申します。
この度は、『Midnight dream』のお気に入り登録を、ありがとうございます。
お礼に伺いました。
気まぐれ更新のお部屋ではありますが、また萌えが溢れた時に張り切って登場します笑
また来ていただけるように頑張りますので、よろしくお願いします!
ありがとうございました。

(プロフ) [2017年12月15日 22時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

北嶋様 何のコメントもなしに勝手にお気に入り登録してしまってすいませんでした~!でもすてきなお話ばかりでしたので、また遊びに行かせていただきたいと思います♪よろしくお願いします(^o^)【樹音】

樹音 (プロフ) [2017年12月15日 23時] 1番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

こんばんは!
コメントは初めてさせて頂くと思います。
いつもドキドキしながら楽しく読ませて頂いています!
inspired short story2の通知が来たと思ったらパスがついてて…
できれば続きも読ませて頂きたいと思っています。
宜しければパスを教えて頂けると嬉しいです!

なか (プロフ) [2017年1月26日 0時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

なかさん、初めまして!
嬉しいお言葉ありがとうございます(≧∇≦)
inspired short story、読んで頂いてて嬉しいです!まだパスかかったままでしたね(>_<)
すいません、今日か明日中にはパスが外れて読めるようになると思いますので、もう少々お待ち下さいm(__)m
ご連絡ありがとうございます!
樹音

樹音 (プロフ) [2017年1月26日 7時] 1番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

いつも楽しませて頂いております。くぅ♪でございます。
「inspired short story2」新作の通知がまいりました。パスがかかっておりますが、公開してらっしゃいますか?
また、配布してらっしゃるでしょうか?
条件つき等でなければ、お知らせ頂ければ幸いでございます。
よろしくお願いいたします(’-’*)♪

くぅ♪ (プロフ) [2017年1月25日 1時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

樹音さん♪

もここ (プロフ) [2016年9月27日 14時] [固定リンク] PCから [違反報告・ブロック]

樹音さん♪
もここです!
.
こんにちは!
こちらにコメントの返信に来ました。
ボードは、皆さんの目に触れてしまうので、パスをご連絡できないのです。
メッセージにて、送っています。
少し前に再送しましたので、確認してみてください。
.
メッセージが来ると、ツクより通知があるはずですが、
うっかり見逃してしまったときのために、
スマホでの確認の仕方を、載せておきますね。
.
まず、
①マイページ、をタップ。
②次に、マイボードをタップ。
③COMMUのロゴの少し下の、サイトメニューを開く、をタップ。
④こみゅツール、の中の、メッセージ、をタップ。
⑤メッセージボックス、の、受信箱、のページに来れたと思います。
その中に、もここのメッセージがあるか、確認してください。
.
よろしくお願いします。

もここ (プロフ) [2016年9月27日 14時] 1番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]

お久しぶりです だんぼです
「ある日の2人…」をお気に入り下さりありがとうございます!
こちら…意外と長く そして途中辛い展開となっていきます…>_<…
それでもいいよ?と心広くお付き合いくだされば凄く嬉しいです!
これからもよろしくお願いしますね?

だんぼ (プロフ) [2016年5月4日 8時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

またまたお邪しますね?今度は 壇山の だんぼとしてご挨拶しま〜す 笑
待宵草 をお気に入り登録ありがとうございます!
やまちゃんの綺麗な とても雰囲気のある文章の足を引っ張らないよう頑張りますのでゆっくりペースではありますがお付き合いお願いしますね?それではまた…

だんぼ (プロフ) [2015年11月5日 13時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

樹音さま、初めまして。
壇山の やま と申します。
この度はだんぼさんとのコラボ
「待宵草」をお気に入り登録下さり
どうもありがとうございます!
江戸の町の五人、いよいよ夜の顔にも
動きが出て参ります。
この先もお付き合いいただけましたら
嬉しいです。
ぜひまた遊びにいらして下さいませ♪
.
やま

やま (プロフ) [2015年11月5日 18時] 1番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

樹音さん はじめましてDahLia の片割れだんぼ といいます
この度は PRISM をお気に入り登録していただきありがとうございます
大人な物語 楽しんでいただけたら嬉しいです お名前が辿れましたので代表してご挨拶させていただきました!

だんぼ (プロフ) [2015年10月27日 18時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

だんぼ様 わざわざメッセージありがとうございます♪LILYさんのも、だんぼさんの作品もとても大好きで、いつもドキドキしながら読ませて頂いてます♪PRISMの続きも、元天使Nさんのお話も、続き楽しみにしています(*^O^*)-樹音-

樹音 (プロフ) [2015年10月27日 19時] 1番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

お久しぶりです!またお邪魔しますね?
一期一会#2 をお気に入りくださりありがとうございます
切ない展開になってきてるこちら どうかこれからもよろしくお願いしまーす

だんぼ (プロフ) [2016年1月23日 17時] 2番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]
(C) COMMU