きのこのボード

きのこのプロフィール | 発言 (きのこの最後の書き込み: 「ありがとうございます...」 @きのこのボード [2024年12月7日 10時] )
きのこのボードへメッセージ

(出会い目的の書込は法律で罰せられます→ルール)

メッセージ一覧

wasabi の書き込み欄が なくなっていて もしやすっごい私信を書いてしまったからなんだろうか?と悩んでこちらに書いてみました。もしそうだったらごめんなさい。今まで 読むだけだったので あまり書き込んだりしていなかったので作法がわからなくて・・・

machabon2 (プロフ) [2021年3月15日 22時] [固定リンク] PCから [違反報告・ブロック]

どうもー!
私も最初はほとんど知らなかったんですが、コメント欄にもルールがあるみたいですね(汗)
基本的に書き込むのはお話の感想だけ、何度もやり取りしてチャットみたいになっちゃうのもNGらしいです。(サーバーに負荷がかかるそうな)
もちろんアンチや荒らしって思われてる訳ではないんですが、一部「気になる」って方がいらっしゃったので、直接お伝えしてコメ欄が殺伐とするよりは…と、一時的に閉鎖させてもらいました(^◇^;)
せっかくご意見頂いてたのにすみません!どうか過度に気にはなさらず、お話の方も引き続き楽しんでもらって、完結後にでもまた内容の感想頂けたら嬉しいです(^^)

きのこ (プロフ) [2021年3月15日 23時] 1番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

なるほど・・・ きのこさんに伝えてこられる方がいらっしゃったのですね。ごめんなさい。お忙しい時に・・・ やっぱり世代的に SNSなどはついていけない自分。
国文出の私は 活字中毒で 小説や新聞以外でたまたまめっけた占つく で おすすめされたりしたモノを読むだけで満足していたのですが きのこさんが 書くのをお辞めになると知って 勇気を出して書き込んでみたの。でも 友達のLINEじゃないですものね。ごめんなさい。 金曜日までだと思うととってもさびしいです。私は いまケンティの映画が決まった小説(桜のような僕の恋人)を読んでますが 妄想が止まりません。季節的にもピッタリ 来週のCD発売までに読み終わります。
ブリュレ もほぼリアルタイムで読めていたので なんだかとってもさびしいですが また色々落ち着いたら 帰ってきてください。なーんてプレッシャーかけてはいけませんね。
ありがとおございましたあああ

machabon2 (プロフ) [2021年3月16日 16時] 2番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]

私もSNSはそんなに詳しくなくて、Twitterの方もよく読者さんであるフォロワーさんたちに使い方聞いてますww
しちゃいけない理由が「サーバーに負荷がかかる」なのは仕方ないですよね。私のお話のコメント欄はさぞ重荷になっていることでしょうwww
そして私も国文科ですよー!活字中毒になるぐらい読み物が好きな方に読んでもらえるのは恐れ多いですが、やはりありがたいです(^^)
今はなんだかんだで嵐さんのお休みからずるずると元気無いんですが、こちらの皆さんにもずいぶん励まして頂き感謝の極みです!
また書きたいお話ができた際はよろしくお願いします(^^)
まずはWASABIの19日完結、間に合わせるぞー!れぇーーーーん!待っててねぇーーー!!!(平野担)

きのこ (プロフ) [2021年3月16日 17時] 3番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

リアルタイムで感想をつぶやきたい方 たっくさんいらっしゃるだろうに 私がしょーもないことを書いたばかりに みなさまとの貴重な場を 閉鎖させてしまって 申し訳ないです。明日 また開くのかもしれないですが 今日の感想を言いたい方たちへのために 閉鎖を解除していただけないでしょうか?もう私は 書きませんので。ごめんなさい

machabon2 (プロフ) [2021年3月18日 10時] 4番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]

解除してみました!すみません、該当のコメントは削除させてもらいました(^_^;)せっかく書いて頂いたのに、申し訳ないです!ちょっとこれで様子見てみますね!

きのこ (プロフ) [2021年3月19日 0時] 5番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

Twitterもフォローさせて頂いてます。よろしくお願いします(^O^)

美月 (プロフ) [2021年3月11日 0時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

わー!!気づくの遅くなっちゃってすみません!!こみゅ〜の方はあまり頻繁にチェックしてなくて!!ホントさーせん!!
「友達ユーザー限定」に関しては個人的に「非公開」扱いということで設定しているため、現在はどなたからも申請はお受けしていない状態でした!すみません( ;´Д`)ご理解頂けますと幸いです!

きのこ (プロフ) [2021年3月15日 23時] 1番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

[友達ユーザー限定公開]に関しましては、個人的に「非公開」扱いとして使用しております。そのため恐れ入りますが、友達申請はご遠慮頂けますようよろしくお願い致します

きのこ (プロフ) [2021年3月7日 2時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

初めまして
パスワード教えてください🙏

めぐ (プロフ) [2021年12月3日 15時] 1番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

いつも楽しみにしてます!
パスワード是非教えて頂きたいです!

ymnm59 (プロフ) [2022年4月3日 0時] 2番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

ありがとうございます😭
作品楽しみにさせて
いただいてます。
パスワード教えていただきたいです。

(プロフ) [2023年4月27日 17時] 3番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

初めまして、書き込みを読まずに申請してしまいました。すみません🙇‍♀️
きのこさんの作品に引き込まれ、他の作品も読みたいと思いましてパスワードを押して頂きたいと思い書き込みさせて頂きました。
よろしくお願いします🙇‍♀️

みー (プロフ) [2023年5月29日 14時] 4番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

初めまして!差し支えなければパスワード教えていただきたいです
よろしくお願いします

managementJuly (プロフ) [2023年6月15日 17時] 5番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

よろしくお願いします★

risaki (プロフ) [2021年3月6日 17時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

きのこさんの作品、全て大好きで何回も読み直してます。これからも読ませて頂きたいです。

yasuchan384652 (プロフ) [2021年3月3日 21時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

お話たくさん読んで頂きありがとうございます(^^)
試し読みとアンケートに関しましては、集計期間が終了したので「非公開」扱いとして「友達限定」とさせて頂きました、すみません〜(^◇^;)
1位だったれんれんWASABIは準備でき次第全体公開にしますので、その際はまた覗いてもらえたら嬉しいでーす!

きのこ (プロフ) [2021年3月4日 11時] 1番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

きのこさん、はじめまして⑅︎◡̈︎*
きのこさんのお話、どれも大好きです♥︎︎
いつも読ませていただいております。
お友達申請させていただきました。
よろしくお願いしますm(._.)m

こりん (プロフ) [2021年2月28日 0時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

はじめまして!
お返事遅くなってしまい申し訳ありません( ;´Д`)お話読んで頂きありがとうございます(^^)
現在「友達限定」になっているお話は読者さんに見えないよう「非公開」扱いとするために設定しており、そのため友達申請は現在どなたからもお受けしていない状態です。アンケート1位になった廉くんのお話はご準備でき次第全体公開致しますので、その際にまた覗いて頂けたら嬉しいです!すみませぇーん!!

きのこ (プロフ) [2021年3月1日 9時] 1番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

お返事ありがとうございます(⑅•͈ᴗ•͈)
よくわかってないまま、友達申請してしまいました(・_・;スミマセンm(._.)m
廉くんも、きのこさんも大好きなので、またお話読ませていただきます‼︎

こりん (プロフ) [2021年3月4日 23時] 2番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

きのこさん、おはようございます!この前はアンケート等見れていたのですが、友達じゃないと見れなくなってしまったんですかね?(><)きのこさんの作品は大好きすぎてずっと読んでいたので、この前のアンケートのぶんもとても見たいなぁと思ってまして(;_;)

Kyaosho (プロフ) [2021年2月26日 6時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

おはようございます!
試し読みとアンケートに関しましては、集計期間が終了したので「非公開」扱いとして「友達限定」とさせて頂きました、すみません〜(^◇^;)
1位だったれんれんWASABIは準備でき次第公開しますので、その際はまた覗いて下さいー!

きのこ (プロフ) [2021年2月26日 10時] 1番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

こんにちわ。
Brulee 番外編【Ren.N】の公開は今後あるのでしょうか…?個人的にパスワード教えることが出来ないと書かれてありましたので、気になり書かせていただきました。

れい (プロフ) [2021年1月24日 17時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

こんばんは〜
Bruleeシリーズは初作品のため、今読み返すとちょこちょこ気になるところがあったので、細かい修正のために一時的にパスワードかけております。
終わり次第また全体公開にする予定ですので、しばしお待ち頂ければ幸いです(^^)
よろしくお願いします!

きのこ (プロフ) [2021年1月24日 23時] 1番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

コメント失礼します。いつも楽しく拝見させて頂いてます。パスワード解除になり早く読みたくて気になってます。これからも楽しみにしています。頑張ってください。

みい (プロフ) [2021年1月26日 12時] 2番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

ありがとうございます(^^)
Sugar公開の際はまた覗いてもらえたら嬉しいです!

きのこ (プロフ) [2021年1月26日 14時] 3番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

こんにちは。
昨日から作品を読ませて頂いてます。
パスワード付きの小説も読ませて頂きたいのですが教えて頂けないでしょうか?
宜しくお願いします。

しぃたん (プロフ) [2021年1月12日 14時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

こんにちは!
お話読んで頂きありがとうございます。
現在パスワードのかかっているお話に関しましては
【Brulee】【Sugar】→細かいところを調整中のため、終わり次第公開します
【It's good to be bad】→現在非公開
となっております。
わざわざお問い合わせ頂いたのにも関わらず恐縮ですが、ご理解頂けますと幸いですm(_ _)m

きのこ (プロフ) [2021年1月12日 14時] 1番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]
(C) COMMU