ゆゆちゃんここよお〜〜〜〜
まじでわたあめレベルで溶けたわ(そろそろ時間感覚バグり散らかしてきたわ((公立受かってるかなどうかな怖いな(((同じ学校のさ子がね?番号繋がってるやん1102 1103 1104的な感じでね?合格発表の時自分のさ周りの番号無かったらさ誰か受かってないかもしんないってことでしょ?え、怖くね?え?え?(((あと数日後なので怖すぎな((合格してたらまた言うね??
来ちまったじぇ
番号つながってるよね、実はパスワード生年月日だから番号と生年月日さえわかれば他の人の合否見れちゃうよwまじで危ない笑笑友達と学校一緒に受かれたら嬉しいよな私の場合中学校同じなちょっと嫌いなやつと一緒嫌だったから落ちないかなぁとか考えてた(((最悪合否楽しみにしてる!!いや、違うな合格連絡楽しみに待ってる!
え、怖すぎな????知らんかったあああああ危なすぎだろwwwwww受かってたらええなあ〜不安やけど合格してると願う(((嫌な奴おったら誰でもそう思うからあんしんしてちょ((((なんならうちも思ってた(((やめとけかっこよ、えかっこよ(((アニメとかで見るタイプの名シーンだよ((合格したら秒で言いに来る(((
いやだいぶ怖いよね!?私もそれ知ったとき嫌いなやつの見ようかと思ったけど誕生日知らんかった(((ちゃんとそいつも受かってた...(泣)かっこいーだろぉ((((台無し
チラズアートくらい怖いわ(((誕生日知らないの死ぬwww まあ当たり前か(((辛いね((((かぁくうぃ〜((((日付的にもう明日発表なんだよね怖すぎえぐいてえええええ
忙しくてこれんかった、ごめんよぉぉ発表...どうでした!?!?めっちゃ気になるちなみに私は21.22で1泊2日ちょっと遠出してみんなでお泊まりに行き、22の夜に無事発熱★38.5度超え1日以上続くのはきつかった、、が今は熱下がって後のどの痛みだけ〜!
マジでごめんなさい(((機種変やら色んな行事で死んでた(((ちなみに合格ううううううまじかあ???!!!うちがぴっかぴかの1年生になろうとしてる時期に発熱が……((???無事合格してじぇーけーでびゅー果たしました((
ゆゆだいじょーぶかあーーーーーーーーあ、遅いのは全然気にしやんでな????!!!!!よゆーでうちの方が遅いしな????あいらびゅ〜
ごっめぇぇぇん、全く開いてなかった!!合格激アツぅぅぅ!!!合格聞けてよかったぁぁぁっってもう入学して二月半経ってるのぉっ華のJKじゃねぇかぁ!!高2なんて...通信校に転校した高2なんて引きこもりのおばさん...。一番楽しい時期だから楽しんだほうがいい!!まじで!! byおばさんより
ユーザ登録画面に移動