喜緑のボード
メッセージ一覧
今さっきやっと返そうと思って、元々開いてたスレを見たら消えちゃってて、謝罪のために来ました。返信を放置してしまって、そして少し前は別の人の返事を先に返していたこと、本当に申し訳ないと思っています。その上、関係ない話で急に浮いて急に消えたから…自分でもすごく反省してる。ともぼに書いてたのも私のこと指してるんだと思ってる…。散々酷いことをやっておきながら、今になって謝る資格があるのかわからないけれど、このまま謝らずになあなあにしてしまうのは私が許せなかった。私が悪いのは重々承知してるから、自己満足のためだと受け取られるかもしれない。それでも仕方ないと思ってる。きみどりさんを傷つけたことに変わりはないし、謝るのも今更になってしまった。だから本当、許されるつもりもないし、関わりたくなければフォローも外して貰って、関係も切って貰って構いません。本当に後悔、反省をしてるということだけ知ってもらえたら私としては十分だから、返事をしなくても平気だよ。その場合は既読がわりにこのスレを消してもらえると嬉しいな…。