るーるるさん、こんばんは!PRSの企画の主催をしているアキです。・おそらく、他の皆さんと連絡が取れるまでは、リーバくん、アイリスさんと、うちの子達でつなぐことになるかと思います…いきなり帰ってきて、無茶を言っていることは承知ですが、よければお力添えお願いします…!
わかりました!私は大丈夫ですよ(*´ー`*)お互い頑張りましょう!改めて、これからよろしくお願いします!
ありがとうございます…!アイリスさんの更新もありがとうございます…あの後どうなるかめっちゃ楽しみです!
こちらこそ、よろしくお願いいたします…!
今、アイリスを更新しました!
拝見いたしました…!めっちゃ先が楽しみです…!ハラハラしながら見てました…!
続いて、リーバも更新しました!この後、よろしくお願いします!
ありがとうございます…!当方今日は寝ないといけないので、明日更新させていただきます…!・そういえば、今更すぎるのですが、もし良ければ公式キャラのシャムスと関係を組んでいただけませんか…?話を発展させていく中で、彼にアイリスさんやリーバくんと関係があると中々面白そうだなと思ったので…当方のお返事明日になってしまいますが、ご検討くださると幸いです…!
更新してくださったお話の感想なのですが、二年前からるーるるさんの書かれる文章が大好きなんです…本当に引き込まれます…もしもアイリスさんが傷つけられてしまったら、リーバくんめちゃくちゃ怒りそうだなと想像してます(((その反面、冷静に判断をしていてもかっこいいなぁとおもったりしております…勝手に想像してしまいすみません(汗)アイリスさんは天使です。可愛すぎる。これは譲れない。彼女は天使(唐突)
唐突に長々と失礼いたしました…
おはようございます!昨晩は返事ができずにすみませんでした…(T_T)アイリスとリーバ、そしてシャムスさんとの関係の件喜んで結ばせてもらいますよ!関係する方が増えて嬉しいです!!私の文章について色々お褒めいただいてなんだか照れますね〜(*^^*)ありがとうございます!かなり文章力ないのでそこまで言っていただけるとは思ってもなかったので嬉しかったです!私もアキさんが書かれるアクルさんやエルネくん大好きです!朝から長々と失礼しました〜
ユーザ登録画面に移動