るーるるのボード
メッセージ一覧
ボード失礼致します。この度はジョンとの関係を希望してくださり、ありがとうございました!
・
素敵なお子様ですね!こちらこそ関係を希望していただけて嬉しいです。
・
なにかご希望の関係はございますでしょうか?
ひにゃ。 (プロフ) [2020年12月3日 7時]
[固定リンク]
[違反報告]
素敵ですね!可愛いと思います。ではそちらのご意見を生かし、こちらで如何でしょうか?
・
ジョンは楽しいこととなるとすぐにはしゃぐ子なので、リーバ君がストッパーとなっている。(錬金術など)
・
なんで?どうして?とほかの寮生を質問攻めするジョンの後に、「うちのバカがすみませんね」と言ってくれる、お父さんのよう。
・
また、アイリスちゃんについてもよく話しており、ぶっちゃけヘタレなリーバ君に、「きみなら大丈夫!」と声をかけていたり、恋愛相談をされている
(いっその事プレゼントなどをユニーク魔法で選んでいてもいいかもしれません!)
・
どの授業も恐らく先生の話を聞かずに、「こっちの方が楽しそう!」とハチャメチャなことをすると思うので、ぜひ止めて頂きたいです...
・
また、実はジョンがお世話している、というのは、恋愛相談(主にユニーク魔法を使用)で大丈夫でしょうか?意外とジョンはそのような話が好きなんです...
・
アイリスちゃんに関しても、是非ともよろしくお願い致します!お時間のございます時に、ご確認くださいませ。
ひにゃ。 (プロフ) [2020年12月3日 13時] 2番目の返信
[違反報告]