るーるるのボード

るーるるのプロフィール | 発言 (るーるるの最後の書き込み: 「アイリス、誕生日おめ...」 @PRSの放課後【参加者以外コメントNG】の話題 [2022年8月4日 22時] )

メッセージ一覧

ボード失礼致します。この度はジョンとの関係を希望してくださり、ありがとうございました!

素敵なお子様ですね!こちらこそ関係を希望していただけて嬉しいです。

なにかご希望の関係はございますでしょうか?

ひにゃ。 (プロフ) [2020年12月3日 7時] [固定リンク] スマホ [違反報告]

こちらこそ、関係を結んでくださってありがとうございます!
ジョンくんとリーバは同じクラスメイトなのでリーバがジョンくんの世話をよくやきつつ実はジョンくんがリーバの世話をしてるみたいな関係(?)は面白いかなと思っております(よくわからなかったらすみません……)
まあ、友人、親友あたりが理想かと…
ついでになっちゃうんですが同じ2年生寮長という事でアイリスとも仲良くしてほしいのですがどうでしょうか?
長々と長文失礼しました!

るーるる (プロフ) [2020年12月3日 12時] 1番目の返信 スマホ [違反報告]

素敵ですね!可愛いと思います。ではそちらのご意見を生かし、こちらで如何でしょうか?

ジョンは楽しいこととなるとすぐにはしゃぐ子なので、リーバ君がストッパーとなっている。(錬金術など)

なんで?どうして?とほかの寮生を質問攻めするジョンの後に、「うちのバカがすみませんね」と言ってくれる、お父さんのよう。

また、アイリスちゃんについてもよく話しており、ぶっちゃけヘタレなリーバ君に、「きみなら大丈夫!」と声をかけていたり、恋愛相談をされている
(いっその事プレゼントなどをユニーク魔法で選んでいてもいいかもしれません!)

どの授業も恐らく先生の話を聞かずに、「こっちの方が楽しそう!」とハチャメチャなことをすると思うので、ぜひ止めて頂きたいです...

また、実はジョンがお世話している、というのは、恋愛相談(主にユニーク魔法を使用)で大丈夫でしょうか?意外とジョンはそのような話が好きなんです...

アイリスちゃんに関しても、是非ともよろしくお願い致します!お時間のございます時に、ご確認くださいませ。

ひにゃ。 (プロフ) [2020年12月3日 13時] 2番目の返信 スマホ [違反報告]

こんばんは!お返事遅くなってすみません!!
素敵な設定ありがとうございます!全部それで大丈夫です!
ジョンくんのお世話の下りはそういう意味で大丈夫ですが難しかったら無理にしないで大丈夫ですよ!

るーるる (プロフ) [2020年12月3日 19時] 3番目の返信 スマホ [違反報告]

ありがとうございました!では、アイリスちゃんの方はどう致しましょうか?

ひにゃ。 (プロフ) [2020年12月4日 17時] 4番目の返信 スマホ [違反報告]

アイリスは同じ2年生寮長なので寮長会議の際にジョンくんが陽気に話しかけてくれたり、クラスでのリーバの話などしてくれたら嬉しいです!!
ただ表情が変わらないアイリスなので頷いたりするだけですがちゃんと信頼してるし話にも興味もっているのでめげずに話かけてくれたら嬉しいです……
長々と書きましたがどうでしょうか?

るーるる (プロフ) [2020年12月4日 17時] 5番目の返信 スマホ [違反報告]

素敵です…ジョンも恋のキューピットになれるように、張り切りそうですね!

アイリスちゃんのお話をリーバ君からよく聞くので、仲良くなりたいと思ってそうです…!

呼び方は、「リーバ」「アイリス」で宜しいでしょうか?

ひにゃ。 (プロフ) [2020年12月4日 18時] 6番目の返信 スマホ [違反報告]

はい!大丈夫です!
こちらはアイリス→ジョンくん
リーバ→ジョン
で大丈夫ですか?

るーるる (プロフ) [2020年12月4日 18時] 7番目の返信 スマホ [違反報告]

はい!大丈夫です!

こちらで微調整致しますので、お先にご記入をお願い致します…!少し変更したり、追加しても大丈夫です!

ひにゃ。 (プロフ) [2020年12月4日 18時] 8番目の返信 スマホ [違反報告]

すみません、お返事遅くなりました!
作業にうつります!!

るーるる (プロフ) [2020年12月4日 21時] 9番目の返信 スマホ [違反報告]

またまたすみません、一応2人とも書けたので確認してください!
何かあれば連絡ください!!

るーるる (プロフ) [2020年12月4日 21時] 10番目の返信 スマホ [違反報告]
メッセージ返信
メッセージの一覧に戻る
(C) COMMU