関係の件で来ました、希望はありますか?
ありがとうございます!希望としては一番仲がいい先輩後輩という関係だと嬉しいです!2人いるんですが1人は同じ寮長同士として、2人目は恋愛真っ最中なので恋の相談役としてが希望ですかね(2人と言いましたがどっちかでも大丈夫です!)こんなので大丈夫でしょうか?
いいですね!はい、大丈夫です!うちの子は恋愛相談が得意なので……!呼び方はどうしますか?
我が子達は後輩になるのでリン先輩と呼ばせてもらいます!そちらは呼びやすい呼び方で大丈夫です!
了解しました!では、こちらは「リーバ君」「アイリスちゃん」でいかせてもらおうと思います!他には決めたいことなどありますか?
それで大丈夫です!あのんさんが良ければそのままでお願いします!あの、確認までに聞きたいのですが私のテンプレは閲覧できてますか?私、占ツ自体初めてなのでちゃんと出来てるとかどうか不安になって……
大丈夫ですよ!閲覧できてます!
ありがとうございます!!すみません、余計な手間を………これからよろしくお願いします!とりあえず、テンプレの関係者の部分にあのんさんのお子様達との関係を書いたらいいですかね?
はい、それでOKです!
わかりました!!
ユーザ登録画面に移動