霜崎@のボード
メッセージ一覧
とある人に、凄く酷い事を言った。
とてもお世話になっていたのに、一つの不満をぶちまけたせいで全てを壊した。その方を傷つけて、周りまで不快にさせた。
謝罪らしき言葉もその時はかけず、自分は悪くないとガキと同じ振る舞いをして、自分がどれだけ恥ずかしい奴なのか思い知らされた。
霜崎@ (プロフ) [2015年10月12日 1時]
[固定リンク]
[違反報告]
周りを不快にさせて迷惑を被らせた事、私の大切な人を傷つけた事への申し訳なさしか残らなくて、辞めたいなと少し思った。
でも、改めて謝罪して、快く許して頂いて……単純な私は、やっぱり続けたい、この方についていきたい、自分を変えたい。ネガティブでイライラする気持ちから、前向きな思考に切り替える事が出来た。自分の単純さをたまに疑ってしまうけれど。
だから今は、スルースキルを上げる事、喧嘩っ早いのを直す事、冗談をかわせる事、色々課題はあるけれどもう一度、自分を磨いていかないとな、と結論を出した。今のままでは、ガキだなとからかわれるが始末、大人のくせに~~、と散々言ってきた言葉が、自分に返ってくるのが目に見えているから。
霜崎@ (プロフ) [2015年10月12日 1時] 2番目の返信
[違反報告]