霜崎@のボード

霜崎@のプロフィール | 発言 (霜崎@の最後の書き込み: 「お久しぶりですーっ、...」 @ゆうじゅん(ニネンブゥリデスカ?)のボード [2017年9月19日 20時] )

メッセージ一覧

霜崎@さんの、某バスケ漫画の桃色さんのお話、見させていただきました。
個人的には、桃井さんのことが大好きで。ですが、この世の中には彼女のことを嫌う人が居ることを知り、もっと桃井さんの魅力を伝えたい、と願っていました。
しかし、霜崎@さんの作品を見つけ、読んでみると、長々と長文にわたり書いてくださったあの作品には、私が伝えたかった桃井さんの魅力が伝っていました。
本当にありがとうございます。
少しは静まったのではないかと、私はそう思いました。

玖屡彌 (プロフ) [2015年9月17日 16時] [固定リンク] PCから [違反報告]

言葉がところどころ消され、意味不明な文となり、訂正をします。
桃井さんのことを嫌う人たちに、堂々とホムペまでつくり、桃井さんのありとあらゆるところに否定を下さり、作者でもないのに、本当に嬉しかったです。
特に、ビッチ臭とか言う桃井アンチに一言言ってくださり、桃井さんの汚名がひとつ消えました。
ありがとうございます。

玖屡彌 (プロフ) [2015年9月17日 17時] 1番目の返信 PCから [違反報告]

いえいえ。
嫌う方に無理に好きになって貰おうなどとは思っていませんが、印象悪くしたりアンチしている作品を作る人にどうも納得がいかなかったので、あのようなホムペを作成させて頂きました。
ビッチ臭やらやらはとあるアンチ板に本当に記載されていたので、載せさせて頂きました。彼女の良いところだけを取り上げるのもなんか違うと思い、アンチ側の意見も取り入れる事で嫌いな方にも納得(?)頂ける意見ホムペにしたかったので。
ただ単に自己満足の部分もありますが、その言葉で作成した甲斐があったなと嬉しく思います。こちらこそありがとうございましたm(__)m

霜崎@ (プロフ) [2015年9月17日 19時] 2番目の返信 スマホ [違反報告]
メッセージ返信
メッセージの一覧に戻る
(C) COMMU