霜崎@のボード

霜崎@のプロフィール | 発言 (霜崎@の最後の書き込み: 「お久しぶりですーっ、...」 @ゆうじゅん(ニネンブゥリデスカ?)のボード [2017年9月19日 20時] )

メッセージ一覧

いつもいつもお世話になっております。
ちょっとコメントのほうで思ったことを250文字でかけなかったので言わせていただきますね。
ヤンデレのフラグを立てろ、とおっしゃられてました。
確かにそうですが、「ルール作品を書いてるからこれぐらいはわかってると思った」というようなコメをやめてください。
私は確かにルール作品を書いていますが、私は運営のほうのルールを見ているわけで、http://uranai.nosv.org/u.php/novel/rule/からいつも見て書かせてもらってます。
このなかではヤンデレについては一切かかれてはおりませんから、そりゃ知りませんよ。
逆にそんなものを書いているところを教えていただきたいところです。
まあ、貴方様のことでしょうからいつものような返信がくるでしょうと思いますが。
あと、ずっと思っているんですが、
貴方様のコメントはいつも一言多いですね。
私の堪忍袋をいつも抉っていらっしゃいます。
人様が傷つくようなコメはやめろ、とルールに書いていましたがまさかご存知なくて?
では、これぐらいにしておきます。
子供のような喧嘩にはしたくないのでね。
では、これからもよろしくお願いします。

伊月雛 (プロフ) [2015年5月24日 20時] [固定リンク] PCから [違反報告]

アブノーマルな内容はいけないと書いてありますよ?
ヤンデレ、しかも兄ってアブノーマルじゃないんですかねー
あと一言多い云々についてはおうむ返しだと思いますが

wisper・ω・2号 (プロフ) [2015年5月26日 19時] 1番目の返信 スマホ [違反報告]

追記失礼。
>>一切書かれてないから、そりゃ知りませんよ
という発言についてですが、あなたはルールの作品を作っていらっしゃるのですよね?ならば自分に認識の穴があったということで、こんなところでグダグダ言わず素直に謝礼の言葉と対応をするべきなのでは?と思いました。

wisper・ω・2号 (プロフ) [2015年5月30日 17時] 2番目の返信 スマホ [違反報告]

伊月氏、正直貴方よりも私の方が非難を浴びてましたよ。
ルール云々書いているくせに、自分が守れてないのに偉そうに語るな、と。
貴方は沢山の方に言われた事あるのか?きつく言われたのは私くらいだろ?
自分が知らないことだったとしても非難受けるものは受けるんだよ。
そんな覚悟も無いなら、ルール云々書くの止めてくれないかな?
あれだけで傷ついたって言うなら、向いてません。
思いたくないけど、一応同業者として言わせて頂くと甘ったれるなと思います。
ただチヤホヤされたいだけに書くなら本気で止めて。
正直イライラする。
ルール作品見てくださいって一方的なコメしてたけど、私の事を晒してたのに
よく宣伝出来たよね?私ならそんな事、後ろめたくて出来ないですわ。
ある意味尊敬するよ、悪い意味で。
晒したいなら晒せばいいよ。良い子ちゃんぶってチヤホヤされる為に注意人を
してるわけじゃないですし。
人によっては優しくするけど、同業者には容赦するつもりないから。

霜崎@ (プロフ) [2015年6月8日 14時] 3番目の返信 PCから [違反報告]
メッセージ返信
メッセージの一覧に戻る
(C) COMMU