こんにちは!お友達申請を許可してくださってありがとうございます。私は北海道出身および在住の1985年5月20日生まれの34歳です。よろしくお願いします。
こちらこそありがとうござます。私は長崎出身で愛知在住の1986年8月3日生まれの33歳です同年代なのでこれからよろしくお願いしますm(_ _)m
33歳なんですね。なかなか同世代の人がいらっしゃらないので、普通に嬉しいです!
同年代で声優さん好きな人いないのでとても嬉しいです(^-^)
こんばんは!『うたの☆プリンスさまっ♪』が好きなんですか?
うたプリ好きですよ(^-^)声優さん好きになったきっかけは薄桜鬼のアニメを見て声優さんにも興味をもち色んなアニメや乙女ゲームやったりしてました。結婚して子供出来てからは離れていたんですが育児に余裕できたのでまた、声優さんに戻ってきました。
『薄桜鬼』はタイトルを知っているくらいです…。そういえば『14人のパパ』でしもっちさんが「独身の時は、なりチャとかしてました」というコメントをしていたのでご結婚されているのは知っていました。お子さんがいらっしゃるのは初めて知りました。
5歳と3歳の子供がいます。育児の息抜きに小説書いてます
ママさんですね。男の子と女の子ですか?私も暇な時にしか小説書けないです…。
上が女の子で下が男の子です。4月から下の子が幼稚園行くので少しは余裕もって書けるかなと思ってます。
そうなんですね。-------------------------------------------------------よかったら、タメでお話しませんか?「よっちー」と呼び捨てで大丈夫です。
ユーザ登録画面に移動