急なボド凸失礼します〜〜絡み強化したくて来ました七峰です初めまして(ぇ)
ありがとう ーーーー !!凸嬉しいです ! 是非強化しましょ ーー
ところでいぶーきちゃん( 誰 )って虹桃赤くん推しでしたよね!?間違ってたら私の記憶力を殴ってくださいあせ
赤くんですともーー❕覚えてくれてるの嬉しすぎた 🔥殴りませんよしよしして保護します( 捕まる )
友募かなんかで言ってた気がしまして!! 私橙推しなので是非とも語りたいギャッ仕事も家事も出来ない女で良かったら保護されにいきます( ヒモ )( やめろ )
よく覚えてますねうれしいですだいすきです保護されに来ましょう我が家に(^_-)-☆ ( ヱ )
当たり前じゃないっすか 🤗♡♡♡ 七峰も愛ですはーとヨシ今すぐ保護されに向かいます!!取り敢えず手ぶらで良いよね???( ゑ )
当たり前とか好きすぎたぜ😍♡ 伊吹も愛ですはーとはーと今すぐ来るんだ!!手ぶらでいいよ!何でも買ってやるーー!
気になりさんの推しなので忘れません当たり前 😘 キャッ嬉しひ まぁ七峰の方が愛重いけどね !!!(?)
伊吹ちゃんの住所特定していきます待っててネ !! ウワ〜〜神様仏様伊吹様様ですわ
ユーザ登録画面に移動