あららんのボード
むふ( *´艸`)♡ 2015年5月26日 6時 /あららんさはぁ… 2014年5月14日 4時 /あら子ちゃん 2013年6月30日 20時 /あら子ちゃーん♪ 2013年5月11日 19時 /返信できなかっ… 2013年3月14日 6時 /ありがとう~~… 2012年10月27日 22時 /し~ん~じ~る… 2012年9月30日 16時 /はじめまして!! 2012年9月16日 11時 /あららんさん、… 2012年6月16日 1時 /あららんちゃー… 2012年6月5日 14時
メッセージ一覧
おひさしぶーりぃねー♪ あなたにあうなんてーぇ♪(@ルミ子)
って歌って誤魔化してます。おはようございます、12です(๑́•∀•๑̀)ฅテヘ-
お問い合わせ頂いていたのが随分前なので、今も需要があるかどうかは謎なのですが……ペットの件です。
実はあれ、ノンフラグのお話なんですけども「人間をペットっていうのが卑猥」として、違反報告をうけましてヽ(;▽;)ノ←なんでわたしだけ!とか今でも思ってるw
で、強制的にフラグがついてしまってものなのです。
R18フラグが設定されていると、特定のワードが〇になるのですが、強制的にフラグがついている為編集不可でして……人物の名前が設定できずに全部〇〇になったままで、超恥ずかしいので、鍵をつけておりますん。
12(とうふ) (プロフ) [2014年5月14日 4時] 1番目の返信
[違反報告・ブロック]
やん!わかってくれてありがと~^^
いい仕事した?私?
*
そうなの。
彼女が書けないっちゅうもんを無理強いするわけにもいかず。
でも実はいつでもゾンビの潤智(あれ?なんかキャラ変わってる?・汗)に会いたい私。
*
今回私にはそんなつもりもなく、何気ないやりとりの偶然の産物だったんだけど。
ま~~~~興奮したよね。
キタキタキタキタ~~~♪カーニバルナイトっ!!!!(朝一だったけども。)
*
そんなわけで。
全国のファンもきっと待ってるからー!!と。
ゾンビ自転車に乗せてケツ押しました・笑。
*
どこまでも遠慮深いアノ人だから。
まだガクガクしてると思うの。コメ欄開ける気もないんだから。きっと・笑。
あら子ちゃんのが来てくれた私のボード見せちゃう―――!
*
ありがとねー♪
にいな (プロフ) [2013年5月11日 19時] 1番目の返信
[違反報告・ブロック]
やっほ~!あら子ちゃん!(ナゾのテンション)
*
今日は青いアラシ君たちを一気読み♪
いいね!いいよ!
適度な距離を取りながらお互いを想い合う5人のそれぞれの初恋。
迷いながら。もがきながら。自分に誠実にあろうとする少年たちが愛おしかったわ。
*
気が付いたら傍にいて。幼馴染みからオンナノコにシフトした彼女にとまどいつつ、真っ直ぐに突き進む潤君はすっごく「らしい」し。
*
あくまで自分のスタンスで。自分の距離でつきあうちょっと素直じゃないニノが自分のココロに気がついて前に踏み出そうと握りしめるこぶしは応援してあげたくなるし。
*
多くを語らずに。静かに想い続け、待ち続ける智君は。実は誰よりも熱くって大きい。
*
背伸びをしつつ。わかっていたつもりがつっかい棒はずされて傷の深さに気が付く翔さんも。ずっとずっと翔さんだけを見つめ続けて。でも自分を見失わないホントは誰よりも強い雅紀も。
みんなみんな抱きしめてあげたいくらい愛おしい。
(実にうっとおしい事に続きます・笑)
にいな (プロフ) [2012年9月30日 17時] 1番目の返信
[違反報告・ブロック]
いや、いつもいつもお世話になっておりますが。
むしろなりっぱなしではありますが。
*
だってさ~。
知らなかったんだよ!私。
あら子ちゃん読み専だって思いこんでたんだよ・泣
*
今日アッチでな・なぬッ??
なって。
あわてて検索したよね。
今辿ったら知り合ってから早、約一年。
そんなに長い間知らなかったの。あら子ちゃんがお話書いてるって。
*
まぁ確かに、お話書いてるんですか?なんて確かめなかったし・・・・
お話書いてます!なんて公言しない、オトナの奥ゆかしさこそが魅力につながるんだろうし・・・・
そう考えるといろんなチャンスを見過ごしてきちゃったんだなぁと思うけど。
いや、新事実にしばし呆然。
んでもって楽しみが増えた♪
*
ホントならちゃんと読んでからお邪魔するべきトコロなんですが。
あまりの衝撃にとりあえず押しかけました・笑
*
これからあら子ちゃんの世界に浸ってく・るーーー!!
*
にいな♪
にいな (プロフ) [2012年9月16日 11時] 1番目の返信
[違反報告・ブロック]
BLUEと申します。
・
「はじめまして」に違和感を感じるほど
あちこちで(一方的に)あららんさんのお名前は拝見してるんですけども。
・
この度は御開帳(←卑猥?)されたSさんのコメ欄で
お褒めのお言葉ありがとうございました!(≧∀≦)
・
嬉しくってつい
図々しくもボードまで来てしまいました。
・
翔さんのあの冷たい台詞は
本当は雅紀に言って欲しいんですけども。
(キャ!性癖ダダ漏れ☆)
・
あららんさんも相葉担なのですよね?
・
もうあのお話の雅紀ったら…!
あんな素敵な出会い方したいけど
あんな惨い別れ方はしたくない…。
・
ほんとビッグダティな方ではないけれど
吐き気がするほど
Sさんのお話には嵌っていってしまうんですよねぇ。
・
…と、訳わかんない事をツラツラと書いてしまい
申し訳ありません!
・
これからも素敵なお話の数々で
お会いできますように…。
・
絡んで頂いてありがとうございました!
BLUE (プロフ) [2012年6月16日 1時] 1番目の返信
[違反報告・ブロック]