あららんのボード

あららんのプロフィール | 発言 (あららんの最後の書き込み: 「12さん こんにちは...」 @12(とうふ)のボード [2015年5月13日 15時] )
あららんのボードへメッセージ

(出会い目的の書込は法律で罰せられます→ルール)

メッセージ一覧

むふ( *´艸`)♡

ごこち (プロフ) [2015年5月26日 6時] [固定リンク] PCから [違反報告・ブロック]

おはようございまーす(´∀`)

あちらで承認して、お話もさせていただいたのでこっちがおざなりになってしまってました(;´Д`) すみません!

(・∀・)<順調に読み進んでおります♪

と、いうご報告を(笑) それではまた!

ごこち (プロフ) [2015年5月26日 6時] 1番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]

あららんさはぁ─────ん!゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚

12(とうふ) (プロフ) [2014年5月14日 4時] [固定リンク] PCから [違反報告・ブロック]

おひさしぶーりぃねー♪ あなたにあうなんてーぇ♪(@ルミ子)

って歌って誤魔化してます。おはようございます、12です(๑́•∀•๑̀)ฅテヘ-

お問い合わせ頂いていたのが随分前なので、今も需要があるかどうかは謎なのですが……ペットの件です。

実はあれ、ノンフラグのお話なんですけども「人間をペットっていうのが卑猥」として、違反報告をうけましてヽ(;▽;)ノ←なんでわたしだけ!とか今でも思ってるw
で、強制的にフラグがついてしまってものなのです。

R18フラグが設定されていると、特定のワードが〇になるのですが、強制的にフラグがついている為編集不可でして……人物の名前が設定できずに全部〇〇になったままで、超恥ずかしいので、鍵をつけておりますん。

12(とうふ) (プロフ) [2014年5月14日 4時] 1番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]

色々変なルールがあるのですが、使わせて貰っている以上、まぁ仕方ないのかなーと。
(一時期「ペット」っていうのがR18のワードだったw)

その内何とかできたらいいなーと思ってはいるのですが、なんせそもそもパッツンパッツン2048文字で書いているもので、人物設定しちゃうと絶対入らないので、無理そうです。

(そして運営とやりとりするのは非常に疲れるのです……←日本語通じない上に羞恥プレイにあうから!)

そんな訳で、よろしくどうぞー(*´▽`*)ノ

12(とうふ) (プロフ) [2014年5月14日 4時] 2番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]

あら子ちゃん

恵比菜 (プロフ) [2013年6月30日 20時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

今日は、突然でしたが、ありがとうございました!
気をつけてね♪♪♪
では、9月にまたみんなで嵐会できますように
yuki & ab

恵比菜 (プロフ) [2013年6月30日 20時] 1番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

あら子ちゃーん♪

にいな (プロフ) [2013年5月11日 19時] [固定リンク] PCから [違反報告・ブロック]

やん!わかってくれてありがと~^^
いい仕事した?私?

そうなの。
彼女が書けないっちゅうもんを無理強いするわけにもいかず。
でも実はいつでもゾンビの潤智(あれ?なんかキャラ変わってる?・汗)に会いたい私。

今回私にはそんなつもりもなく、何気ないやりとりの偶然の産物だったんだけど。
ま~~~~興奮したよね。
キタキタキタキタ~~~♪カーニバルナイトっ!!!!(朝一だったけども。)

そんなわけで。
全国のファンもきっと待ってるからー!!と。
ゾンビ自転車に乗せてケツ押しました・笑。

どこまでも遠慮深いアノ人だから。
まだガクガクしてると思うの。コメ欄開ける気もないんだから。きっと・笑。
あら子ちゃんのが来てくれた私のボード見せちゃう―――!

ありがとねー♪

にいな (プロフ) [2013年5月11日 19時] 1番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]

ゲヘヘヘヘ←笑ってる

にいなちゃん、聞いて~~♪

ハニちゃんがお友達になってくれた~♪
伝書鳩さんのおかげ~♪
って、ここに書くか?(笑)
だって、にいなちゃんのボードはお客様が多いからさ。

シャイな私たちなので、これからもお世話になります(笑)
ご報告まで <(_ _)>

あら子より

あららん (プロフ) [2013年5月14日 21時] 2番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

見てきた見てきた~~~~♪
素敵素敵~~~!(若干ヌカみその匂いしたけども!)

友達の友達はみな友だち♪(いつの時代)的なこの繋がりがたまらなく好き♪

いやいや、私なんか、みんなみたいに素敵なお話がかけるわけでもなく。
ただただ楽しみを貪って言いたい事言ってるるだけなのに。
みんな仲良くしてくれてホントに感謝してるの。
楽しくてしかたないの。
いつもありがとう!
これからもどうぞよろしくね♪

長距離レースがたたって腰ヤっちゃった217号より。
(この腰で本屋はツライぜ・泣)

にいな (プロフ) [2013年5月14日 23時] 3番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]

返信できなかったー(笑)

BLUE (プロフ) [2013年3月14日 6時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

ブログ(笑)

あら子ちゃんおっはよー♪ヽ(´▽`)/
食い付いてくれて
ありがとー(笑)

そうなの。
ずっと脳内でブログ書いてたんだけど(笑)
とうとうアメブロ始めちゃった!

遊びにきてきてー!
まだ始めて2日で、読んでくれてる人
全然いないから!(。-∀-)

萌えを共有しようぜー!

http://s.ameblo.jp/blue-maccha/

BLUE (プロフ) [2013年3月14日 6時] 1番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

ありがとう~~~っ!

BLUE (プロフ) [2012年10月27日 22時] [固定リンク] PCから [違反報告・ブロック]

Sさんコメ欄とWで嬉しい~((o(^∇^)o))

いくつになってもやっぱり誕生日は嬉しい(笑)
お子ちゃまかな(笑)

訪問ありがとう♪
またいつでもいらしてねん(チュ♪)

BLUE (プロフ) [2012年10月27日 22時] 1番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]

し~ん~じ~る~こと~が~すべ~て~ら~ぶそ~うすぃ~♪

にいな (プロフ) [2012年9月30日 16時] [固定リンク] PCから [違反報告・ブロック]

やっほ~!あら子ちゃん!(ナゾのテンション)

今日は青いアラシ君たちを一気読み♪
いいね!いいよ!
適度な距離を取りながらお互いを想い合う5人のそれぞれの初恋。
迷いながら。もがきながら。自分に誠実にあろうとする少年たちが愛おしかったわ。

気が付いたら傍にいて。幼馴染みからオンナノコにシフトした彼女にとまどいつつ、真っ直ぐに突き進む潤君はすっごく「らしい」し。

あくまで自分のスタンスで。自分の距離でつきあうちょっと素直じゃないニノが自分のココロに気がついて前に踏み出そうと握りしめるこぶしは応援してあげたくなるし。

多くを語らずに。静かに想い続け、待ち続ける智君は。実は誰よりも熱くって大きい。

背伸びをしつつ。わかっていたつもりがつっかい棒はずされて傷の深さに気が付く翔さんも。ずっとずっと翔さんだけを見つめ続けて。でも自分を見失わないホントは誰よりも強い雅紀も。
みんなみんな抱きしめてあげたいくらい愛おしい。
(実にうっとおしい事に続きます・笑)

にいな (プロフ) [2012年9月30日 17時] 1番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]

いつでも5人を迎えてくれる屋上の光と風が。全編通して流れる優しい時間が。
私の中にもある懐かしい感覚を思い出させてくれて気持ちをぎゅうっっと掴まれました。

どきどきしながら待つ更新もいいけれど。
最初から最後までどっぷり世界に浸れる一気読みはやっぱり好き♪
幸せな時間をありがとう!
オトナな5人はもちろん素敵だけれど。
少年アラシ、バンザイ!!

にいな♪

にいな (プロフ) [2012年9月30日 18時] 2番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]

はじめまして!!

にいな (プロフ) [2012年9月16日 11時] [固定リンク] PCから [違反報告・ブロック]

いや、いつもいつもお世話になっておりますが。
むしろなりっぱなしではありますが。

だってさ~。
知らなかったんだよ!私。
あら子ちゃん読み専だって思いこんでたんだよ・泣

今日アッチでな・なぬッ??
なって。
あわてて検索したよね。
今辿ったら知り合ってから早、約一年。
そんなに長い間知らなかったの。あら子ちゃんがお話書いてるって。

まぁ確かに、お話書いてるんですか?なんて確かめなかったし・・・・
お話書いてます!なんて公言しない、オトナの奥ゆかしさこそが魅力につながるんだろうし・・・・
そう考えるといろんなチャンスを見過ごしてきちゃったんだなぁと思うけど。
いや、新事実にしばし呆然。
んでもって楽しみが増えた♪

ホントならちゃんと読んでからお邪魔するべきトコロなんですが。
あまりの衝撃にとりあえず押しかけました・笑

これからあら子ちゃんの世界に浸ってく・るーーー!!

にいな♪

にいな (プロフ) [2012年9月16日 11時] 1番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]

あ・・・・
でも。
件のコメ見つけられず・・・。
更新の日付も考えると、もしかして他サイトだったりする?

にいな (プロフ) [2012年9月16日 12時] 2番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]

わかった!!
そういうことか~~~
わかったわかった・・・・

いちいち報告・笑

にいな (プロフ) [2012年9月16日 12時] 3番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]

あららんさん、はじめまして。

BLUE (プロフ) [2012年6月16日 1時] [固定リンク] PCから [違反報告・ブロック]

BLUEと申します。

「はじめまして」に違和感を感じるほど
あちこちで(一方的に)あららんさんのお名前は拝見してるんですけども。

この度は御開帳(←卑猥?)されたSさんのコメ欄で
お褒めのお言葉ありがとうございました!(≧∀≦)

嬉しくってつい
図々しくもボードまで来てしまいました。

翔さんのあの冷たい台詞は
本当は雅紀に言って欲しいんですけども。
(キャ!性癖ダダ漏れ☆)

あららんさんも相葉担なのですよね?

もうあのお話の雅紀ったら…!
あんな素敵な出会い方したいけど
あんな惨い別れ方はしたくない…。

ほんとビッグダティな方ではないけれど
吐き気がするほど
Sさんのお話には嵌っていってしまうんですよねぇ。

…と、訳わかんない事をツラツラと書いてしまい
申し訳ありません!

これからも素敵なお話の数々で
お会いできますように…。

絡んで頂いてありがとうございました!

BLUE (プロフ) [2012年6月16日 1時] 1番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]

あららんちゃーん♪♪

あれ貴族 (プロフ) [2012年6月5日 14時] [固定リンク] PCから [違反報告・ブロック]

申請リクくれ、リクくれっっ!!

鍵掛けてっから多分アタイのあららんちゃんに見えないの。

バカバカ、アタイのバカっっ

あれ貴族 (プロフ) [2012年6月5日 14時] 1番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]

きゃほーーーい♪♪♪

だいじょびー。
アタイもじぇんじぇん使い方解ってないから(笑)

待ってるにゃーん♪

あれ貴族 (プロフ) [2012年6月5日 16時] 2番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]
(C) COMMU