相談!いま書いてるセフン編にヒチョル様でてくるんだけど、そういうのってアリかな…恋愛がらみじゃないけど主人公に近い人です(笑)どうかな?
おはよー!全然ありだよ。良いと思うー(о´∀`о)どんなんなるか楽しみ\(^_^)/
へっへっへ←変(笑)お楽しみにー☆あと、まだスパしょのDvd買えてない…。実は内容は4の方が惹かれるものがあり、日本版買うか韓国版買うか迷い子なの(笑)
SS5はメンバーが欠けてるから、昔からのペンは買ってない人も結構いるはず。私も、SS3とか4のほうがおすすめ。日本版は、結構編集でカットされてたりするしね。
やっぱりオンニに聞いてからが正解だね!ありがとう!個人的にオペラが入ってる4かなと(>_<)情報ありがとう!
韓国版は、日本版より安い(笑)字幕もついてるから、楽しめるよ(=^ェ^=)
決まったな(笑)オンニの一声だ。
ただし、日本語歌詞の曲が聞きたいなら、日本版だけどね!(笑)
いや。ハングルがいい(笑)日本歌詞慣れない…(笑)歌詞カードに何回吹き出したか…。
やっぱり(笑)あの日本語歌詞、不評だよ。日本語アルバムも買わない私(笑)
ミスターsimpleは、もう爆笑すぎた。あと笑ってはいけないオペラってゆう有名動画にハマりすぎた。ドンへさん、凄い。エクソが日本デビュするときが怖い(笑)しなくて良い気さえするよ。彼らのよさは韓国だから発揮されてる…
ユーザ登録画面に移動