フウのボード

フウのプロフィール | 発言 (フウの最後の書き込み: 「ありがとうございます...」 @フウのボード [7月7日 8時] )

メッセージ一覧

こんにちは、雨咲です。私が更新した回の「ざざざ」というノイズの意味合いについて、次に更新されるであろうフウさんにお伝えします。
照輝は平行世界を引き寄せるとき、平行世界の光景が見えます。
そして白仮面さんの正体が“平行世界”の彼ですので、照輝はその時に白仮面さんの正体について断片的に目撃していると考えられます。
敵として相対している相手が闇堕ちした彼だという事実は照輝にとっては相当ショッキングだと思われますので、「見えてはいるが受け入れられない」という状態をノイズとして表現しています。
また、転じて照輝のパフォーマンスが落ちることが予想されますので、そこを半殺しにしてあげてください!以上です!

雨咲 (プロフ) [4月17日 18時] [固定リンク] スマホ [違反報告]

OKです!
えーっと…次の私の回で3人全員落とした方が良いですかね?(連続更新が予想されますけど)
一応プランBとして、仮面が完全に割れて正体がバレた時の反応を雨咲さんが書くってのがありますが、ここも僕で宜しいですか?

フウ (プロフ) [4月17日 19時] 1番目の返信 PCから [違反報告]

そこはお任せします、個人的には仮面の三人組の正体はもうちょい引っ張りたいな、とは思いますがそこはフウさんの判断に委ねます

雨咲 (プロフ) [4月17日 19時] 2番目の返信 スマホ [違反報告]

一応仮面割れのイメージとしては、NARUTOのうちはオビトの正体バレ回を想像しております!(知らなかったらごめんなさい…!)

フウ (プロフ) [4月17日 19時] 3番目の返信 PCから [違反報告]

うーん、ちょっと考えさせてください!

フウ (プロフ) [4月17日 19時] 4番目の返信 PCから [違反報告]

御飯から戻って考えがまとまりました。
取り敢えずここから2~3話くらい仮面割りまでの道筋書きます。
それから雨咲さんが白仮面の正体を見た照輝たちの反応を書く…というのはどうでしょう?

フウ (プロフ) [4月17日 19時] 5番目の返信 PCから [違反報告]

もしあれだったら私でも大丈夫ですが

フウ (プロフ) [4月17日 19時] 6番目の返信 PCから [違反報告]

わかりました、書かせていただきます!

雨咲 (プロフ) [4月17日 19時] 7番目の返信 スマホ [違反報告]

ありがとうございます!!

フウ (プロフ) [4月17日 19時] 8番目の返信 PCから [違反報告]
メッセージ返信
メッセージの一覧に戻る
(C) COMMU