ふうかのボード

ふうかのプロフィール | 発言 (ふうかの最後の書き込み: 「ごあいさつ、ありがと...」 @ふうかのボード [2015年10月14日 13時] )
ふうかのボードへメッセージ

(出会い目的の書込は法律で罰せられます→ルール)

メッセージ一覧

ふうかさん、こんにちは!
北嶋蛍と申します。
この度は、『Bless this Love』のお気に入り登録をありがとうございます。
先日、完結したばかりの短いお話ですが、思い入れのある大事なお話です。
読んでいただけてとても嬉しいです!
また来ていただけるようにこれからも頑張りますので、よろしくお願いします。
ありがとうございました!

(プロフ) [2017年3月26日 9時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

ふうかさん♪

こんにちは!mamaです(^^)
分かりにくいお部屋に
わざわざお越しいただいて
ありがとです。
夜明けファンの方々に
少しでも楽しんでいただけたら嬉しいです。
ホントにありがとでした♡

mama

mama (プロフ) [2017年2月2日 6時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

ふうかさん♪

こんばんは!mamaです(^^)
「はじまりは雨に濡れたキミAN2」への
お気に入り登録をしていただき ありがとです!
何が起こるか 書いているワタシもドキドキなふたりでした(^_^;) またいつか 会いたくなったらポチっとお知らせが行くかもです。
その時はまた遊びにくてください!
ホントにありがとでした♡

mama

mama (プロフ) [2017年1月14日 23時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

ふうかさん この度は万華鏡のお話(英語のスペルが面倒 笑) をお気に入り下さりありがとうございます
歳の差カップルのこちら これからもよろしくお願いしますね?

だんぼ (プロフ) [2016年5月7日 14時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

ふうかさん、こんばんは。
奏と申します。ごあいさつが遅くなってすみませんー
この度は「Icecream Happy」をお気に入り登録頂いてありがとうございましたー
ものすごく不定期更新なのですがおひまな時にでもお付き合い頂けたらありがたいです。
では取り急ぎお礼まで。。

(プロフ) [2016年3月4日 18時] [固定リンク] PCから [違反報告・ブロック]

お久しぶりです DahLia です
Gift をお気に入り登録してくださりありがとうございます
高校生の甘酸っぱい それでいてある意味一直線な2人の物語
お楽しみくだされば嬉しいです

だんぼ (プロフ) [2016年1月6日 11時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

ふうかさん、こんばんは。
やま と申します。
この度は拙作「sweet devil」を
お気に入り登録くださり
どうもありがとうございます!
かわいいちびでびを
見守っていただけましたら
嬉しいです。
この先も、よろしくお願い致します
( ´ ▽ ` )ノ
.
やま

やま (プロフ) [2015年12月15日 19時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

ふうかさん初めまして
豆やんと申します
なんだか間違えてメッセージ消えてしまったのでもう一度失礼します
この度は、奏さんとのコラボ企画「青い船」にお気に入り登録していただきありがとうございますっ
終わりましたよー!
本当に今さっき終わったばかりで、テンション高くてすいませんっ
更新直後は本当にドキドキしているので、すぐのお知らせがとても嬉しかったです。
この先もまた、二人でコラボ企画など出していくかとおもいます

豆やん (プロフ) [2015年11月9日 18時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

ふうかさんもご縁がありましたらまた遊びにきてください。
では、突然の訪問失礼しました

豆やん (プロフ) [2015年11月9日 18時] 1番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

ふうかさん、こんにちは。
このたびは「kaeru☆travel」のお気に入り登録をいただきありがとうございます。
代表のtaekoと申します。
社員みんなでわいわいやっていますので、またぜひぜひ遊びにいらしてくださいね。
よろしくおねがいします♪

taeko (プロフ) [2015年10月24日 12時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]
(C) COMMU