むぎのボード

むぎのプロフィール | 発言 (むぎの最後の書き込み: 「ずっしゃぁぁぁぁぁぁ...」 @むぎのボード [2020年11月27日 0時] )

メッセージ一覧

むぎさん、こんばんは。
あちらの作品、こちらの作品、素敵な呟きの更新、どうもありがとうございました。
もう、むぎさんの作品を拝見する時は、テンションが「ジェットコースター状態」で、大変なことになってますw
リス翔くんの参照画像、実は、むぎさんが新作を始めた時に「リス」の画像検索して、
PCの待受けにしているぐらいツボった画像だったので、掲載にビックリしたのと、
作者の「肝」を外してなかったんだと嬉しい気持ちでホクホクしています。
リス男と智くんの対峙のシーン、リーダー、男前でしたねぇ。
いざというときに「男前スイッチ」が入るむぎさんちの智くん、ホントかっこいいです。
リス男の目的の解明とともに、謎が解けていくのを楽しみにしています。
あ、ちなみに、丸●ハムのCMの件、脳内画像となんかしっくりこないので、
動画検索して、ハムとハンバーグのCMがコラボしていたことが判明しましたw
懐かしいなぁ、あのCMww
一方のEssence。
ジワジワ来てます、ジワジワとボディーブローが効いてます。
毎回こうやって、むぎさんに「外堀」を埋められていくのよねぇ・・・。
今後の展開、手で目を覆いながらも、隙間から覗いていますね。

まみこ (プロフ) [2013年4月14日 21時] [固定リンク] PCから [違反報告]

ばんは~☆

おぉっ!何やら楽しげに読んで下さってるんですねー(●´艸`)
リス画像は、アレともう一枚
私も検索した時に打ち抜かれたんです(笑)
そのもう一枚の方は、今後出すつもりなんですけどね
ヤダ、気が合う~(*`艸´)

智はですね、私の中では
受けでも男前、という概念なんです
O×S好きの方には『男前なら、何で?』と思われるかも分かりませんが(汗)
ある程度のことなら、自分の中で消化・納得したら
全てを受け入れる・・そんなカンジに思えるので
逆にそれって、すげくオトコマエ!(*゚д゚)
って思うんですよね~
だけど?だから?受け、っていう・・・

ハムのCM、まみこさん分かる!?
世代違うんじゃない?なんかまみこさんって若いイメージなんだけど(`艸´;)

『Ec』は、ソレすっっっごい嬉しい感想です(*ノエノ)
実はアレ、さらっと読むよりもゆっくり読んでほしいお話で
最初に注意書きしそうになったくらい(笑)
いや、読み方くらい自由にさせたれよ・・とヤメたけど(笑)
ぼでーぶろー、今後も効いてくれるといいなと思います(●´艸`)
ホラー映画のように、家族で食卓囲んでる時に流れるラブシーン時のように
指の隙間から覗いてやってて下さい(笑)

感想ありがとう☆

むぎ

むぎ (プロフ) [2013年4月15日 1時] 1番目の返信 PCから [違反報告]
メッセージ返信
メッセージの一覧に戻る
(C) COMMU