かむのボード
メッセージ一覧
ご無沙汰しています。
私情ではありますが、最近やらなきゃいけない事が増えて少し忙しくて、更新ができずすみません…
少しずつではありますが、書き溜めて保存はしているので、ある程度量が出来たら公開にしますので、しばしお待ち下さい!
かむ (プロフ) [2024年12月6日 21時]
[固定リンク]
[違反報告]
かむ様 お忙しい中かむ様ファンの私達に現状報告をしてくださってありがとうございます。しかも、お忙しいなか、書き溜めまでしていただいてるとのこと😭
どうぞご無理の無いように、今までの素敵な作品をおかわりして楽しみながら、更新を待っています。いつまでも待っていられますから、本当にくれぐれもご無理のないようにしてくださいませ。
lamaison1976 (プロフ) [2024年12月12日 21時] 1番目の返信
[違反報告]
かむさん、おはようございます。作品の感想はよく書かせてもらっています…いつも新しい作品がアップされて読んでる時に、ん?この文章の言い回しは…かむさんでは?なんて思って確認すると、だいたいかむさんの作品で…。今、何作か掛け持ちされてますよね? 私的には有り難くていいんですが、かむさん大変ですよね?多分… 毎回、凄くドキドキしながら楽しみにしてるのですが無理しない程度にして下さいね… 私、作品を読み返すのも結構好きで何度も読み返すこともありますので、気長に待っています… ユンギペンなのでユンギメインの作品は何度目?ってくらい読み返してますよ? 有難いことにかむさんの作品にはユンギメインのものが多くて私の楽しみの一つなんです❤️
こらからも、楽しませて下さい…😊
苺あめ (プロフ) [2025年2月22日 6時] 3番目の返信
[違反報告]
かむ様、初めまして!
ゆんぎさんの供給が少ない中、かむ様のゆんぎさんのお話を楽しく読ませていただけながら歯を食いしばり耐えているゆんぎぺんです!笑
1988年生まれです。
パスワードを教えていただけたらと思います。
どうぞよろしくお願いいたします(^ ^)
kiratorico0309 (プロフ) [2025年8月15日 3時] 7番目の返信
[違反報告]