ヤッホー!
おお!きてくれてありがとー!よかったらのんびりきままなで話さない?
話す話す!それににーちゃんのイラスト見たぜっ!めっちゃうまいやん!?って叫んどったらまさかのにーちゃんとは…
まじかー!ありがとー! 嬉しい…!
それににーちゃん大阪出身だったんだな!うわ!あいてー!って言ってたwイラスト見てwお母さんは、あってどうすんねん!って言ってたけどw
おう!大阪だぞ!たしかに会ってどうするんだw
その答えは…話し合いたいって言ってたwしかも市まで同じとは…にーちゃんあんまり関西弁使わないから東京の人かと…うちは反対に使いすぎや言われてるけどなw
話し合うw 会議かよwwえ! 大阪市なの!? 区まで同じだったりして… 笑出来るだけ他の人に読みやすい方が良いかなーって出来るだけ標準語にしてる 笑けど普通に大阪弁も出るけどなー
まじかー!奇跡の枠を超えたぁぁぁww
うち市岡!来年来るのかにーちゃん!(°_°)超楽しみ!(((o(*゚▽゚*)o)))まずい給食で有名な市岡です☆←
うぇーい!そうやんね、、、みんな言ってるもんね、なんで給食にしちゃうかなー…
ユーザ登録画面に移動