ひとりごと6 2020年8月25日 13時 /ひとりごと5 2020年5月12日 21時 /ひとりごと4 2020年2月17日 2時 /ひとりごと3 2019年11月30日 6時 /ひとりごと 2 2019年10月13日 14時 /ひとりごと そ… 2019年8月28日 18時 /審神者抄 2019年8月9日 14時 /審神者日記 2019年6月17日 23時 / 星の部屋 2019年4月29日 22時 /審神者之妄想帖 2019年4月29日 21時
ひとりごと6
ひえーーーマイナーの香りがするけど類まふめっちゃ良いな……
付かず離れずの、無理矢理土足で踏み込みはしない距離感で、それでもお互い何か似ている部分があるから気にかけていて、闇を照らしたり手を掴んで引っ張りあげるのはそれぞれ別の人の役目だけど、先に救われた類が、まふゆが差し伸べられた手を掴めるように、照らされた道を見つけられるように、少し似た立場に居たというポジションでその補助をしてあげるというのがいいんだ結果的にまふゆが救われるのはニーゴの皆のお陰であって欲しいんだけど、その道程で行き詰まったまふゆにそっと道を示してくれた存在ではあって欲しいんだ
ドマイナーの香りはするけど((2回目))でも集団幻覚でもないから…
これでハイ成立!!ってより、なんというか……馴れ初めエピソードとして完璧だったというか……
久々に戻ってきたよ推し語りがしたくてよォ
ひとりごと5
クロエちゃん!!!!!!!!!!!(ガチ泣き)
順調過ぎて、自分がこんなことでいいの?っていう罪悪感と、バレたらどうしよう?っていう不安とかあるんかな
もうこの世にはいない、自分で殺してしまったお姉さんに、短い手紙を書いて、愛してるって書いてしまうクロエちゃんホントにさぁ…可哀想で可愛い…可愛いんだよ本当は純粋で、大人しくて内気だけど、お姉さん大好きでいつも見ていたんだろうな
ツイステやってると夢女子の血が騒ぐわぁ
夢小説?監督生受け?描きたくなるなぁ
ひとりごと4
審神者板が二次創作のとうらぶちゃんねるとノリがほぼ一緒で笑ってる実際こんなんなのねw
審神者がめちゃくちゃうるさく愛を投げかけて、うるせぇめんどくせぇなんだコイツみたいな扱いしつつ、言わないだけで審神者のことは好きな不動くんが、極めてから好き好き言われて、笑顔で「俺も好きだよ」って返事してきて「?!??!!?」ってキャパオーバー起こすふどさに…良くない?
島民代表のぶるぼんさんは、ふわふわシルバーロングヘア、キラキラ丸いお目目にロリータファッションで幼女と少女の間のような出で立ちだけど、実年は20目前だし言動はモブおじさんって感じ
マリーアントワネットに憧れる痛い女って感じね
ここももう埋まるけどラストこれは…って思うからいつものやっとくね不動くん尊い
ひとりごと3
納棺師は連携命なのに全く人の話聞いてくれなくて困ったわ
そんなだから嫌われるし地雷とか言われるんだよ
あと弱ポジ解読巻き込みとチェイス中納棺はやめなさいド戦犯
あとチャット見て欲しいしなんなら巻き込んででもそこしかとかないから
ゲームだけど負けたくないんだよ…
ひとりごと 2
こえがひくーーい
ええんやで低音ボイスの男好きだよ
これでイソップが緑川光さんだとしたら私の予想ってあってることになるんだけどもね
ウィラちゃんもお話になってくださいましな……ゲーム内の声の感じを聞くに、優美な雰囲気で大人な女性っていう立ち振る舞いと口調だけども、顔はどちらかと言うと可愛いよりの美少女フェイスで声も少し艶のあるカワボだ
公式で喋ってくれる日が楽しみだな
ひとりごと その1
今日なんかチェイスの調子いいわ霧よけられるしジャンプするの読んで板まで行けるしまぁ死んでますけども救助も香水上手く使えてるし解読の邪魔しないように逃げられるしまぁ死んでますけども
3分間チェイスが出来たとしても死ぬ時は死ぬし解読進んでない時は進んでないそして私を助けに来た人が救助狩りで目の前でぽこぽこダウンしていく地獄絵図スプリングくん最期まで見捨てないでくれたし、ハッチから逃げてくれてありがとう
スプリングくん可愛いよねでも知ってるか傭兵ナワーブ・サベダーは三十路だ
イライとかも28くらいだしウィラも27だっけか大人な感じでいいねエミリー先生も確か三十路
小論絶対歌仙得意じゃん助けて歌仙私あまり文化に触れる機会ないから分からないの
審神者抄
と思ったら今日は優しいジョゼフに会ったわ(愛称ジョセフィーヌ)最後の一人は逃がしてくれるタイプのハンター…
あっっっ気がついちゃった……マルガレータ・ツェレ……踊り子ちゃんの本名だけど、マタ・ハリが元ネタなのかな……マタ・ハリの本名がマルガレータ・ヘールトロイダ・ツェレ
やっぱり阪口さんの相槌良き
うん、とかが可愛い……
ハイタッチ卓の餞が完結してた……見た……泣く……しんどい……
審神者日記
むしろ内番服のノリで個性的で可愛いやつかまぁ不動くんなら何着てても可愛いけどね?不動くん本体がかっこかわいいんだから
甘酒柄の浴衣とか絶対可愛いと思うんだ
でも普通に美麗な着物とかでも素敵だな
刀剣男士たちと夏祭り行きたいなぁ
もうここも埋まるなぁ
星の部屋
ご用事ならこちらかメッセージで!こっちはあらかじめ作ったフリーの☆印の所にして頂いた方が反応は早いと思います
審神者之妄想帖
私の言動から見る疲弊度チェック・元気な時不動くん〜!!!可愛い〜!!!!!!!! ・そこそこ元気な時不動くん好き!尊い!可愛い!結婚しよ! ・ちょっと疲れてるときはーー不動くんに膝枕されたい…甘やかされたい… ・疲れてるとき(色々な妄想を始める)(クソ夢女) ・むり私がこんなに好きだとしても次元違うから伝わらないの辛くない????えっむり…
平日月曜の朝は「むり」に当たります最近はもっぱら疲れてるとき固定ですふどーくん…あなたはどうして不動くんなの…いや不動行光の存在が尊いし大好きだし愛してるけど…ありがとう不動くん…せめて一言愛を伝えたい…好きだから…むしろ手紙送りつけたい…多分審神者からってなら読んでくれるはず…
まさかの求婚したいと言われた甘酒信者KPC驚愕するKP13歳のPCどうなるこのセッション…続きは明日!(イマココ)
そろそろここも埋まるなあ
今回はペース遅かったな
ユーザ登録画面に移動