kaoriのボード

kaoriのプロフィール | 発言 (kaoriの最後の書き込み: 「あ、途中で送ってしま...」 @ [2016年6月4日 19時] )
kaoriのボードへメッセージ

(出会い目的の書込は法律で罰せられます→ルール)

メッセージ一覧

ばんは~☆

むぎ (プロフ) [2013年2月26日 1時] [固定リンク] PCから [違反報告・ブロック]

kaoriさん、お邪魔します 壁|q´エ`*)
先日はコメ欄とボードに温かいメッセージ、ありがとうございました"○j乙

楽しみにして頂いてる中、お見苦しいものをお見せし
本当に申し訳ないです(汗)

新作・番外編共に、しばらくはスロー更新となりますが
懲りずにお付き合い頂ければと思います。

お姉さんエピは有名ですよね(笑)
これからも、頷いて頂けるよう共感して頂けるよう
アチラの2人を綴っていけたらと思います☆

kaoriさんのお気遣い、本当に嬉しかったです。
ありがとう(*´∀`*)

むぎ

むぎ (プロフ) [2013年2月26日 1時] 1番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]

こんにちは。
ありはるです。
先日は【鍵のかかった地下室】のパスワード請求をありがとうございました。
ありがたい事に、当初の予定よりも多くの方に請求していただいて、感謝しております。
・・・んが、元来面倒くさがりでものぐさなワタクシ。
パス配布に作業時間をかけて他ごとが何もできず・・・げふんげふん。
なので、申し訳ないですが、クイズ制のパスワードに変更したいと思います。
荒れたり晒されたりしたら、閉じればいいかなーとの考えに到りまして。
お手数をおかけしますが、パスワードを変更します。
半角小文字で【amnos3104】です。
ご面倒をおかけして申し訳ありませんが、よろしくお願いいたします。

ありはる (プロフ) [2012年10月22日 10時] [固定リンク] PCから [違反報告・ブロック]
(C) COMMU