那智のボード

那智のプロフィール | 発言 (那智の最後の書き込み: 「みほさん、こちらまで...」 @那智のボード [5月15日 8時] )

メッセージ一覧

那智さん。はじめまして、mio と、申します。
コメントへのお返事、ありがとうございましたっ!
*
えっ?噂?どこで?どんな?
びっくりした私です。
*
敷居が高いなんてそんな。
そんなそんな、とんでもないことですっ//
むしろ、ちゃんと下見てわたらないと、落ちちゃいますよー!?なくらい、穴があいてる感じですっっ//!!
*
那智さんのお話、素敵でした♪
文章の運びかたとか、台詞とそれ以外の並べ方とか、あぁ見習いたいっ!ってところがたくさんっ(^^)ありました!
*
なによりあの設定が思い付かなくて、可愛らしいお話と、ほわほわと頭に、小さい智くんと、ニヒルに決めながら嬉しそうなニノくんの姿が浮かんで、パスタのソース飛ばす智くんに爆笑する翔くんの笑い声まできこえて、萌えーっと、萌え萌えーっと、にまにまが止まりませんでした!
*
きっともしかしてもしかしてそんなことになっても、嵐さんならマジで乗り越えて行きそうだ…そんなことまで思ってしまいました(笑)。
*
お話、ぜひ読みに伺わせて下さい☆
またお話出来ることを、楽しみにさせて頂けたら、とても嬉しいです(^^)
突然のメッセージ、すみませんでしたっっ//

mio (プロフ) [2014年10月2日 20時] [固定リンク] スマホ [違反報告]

mioさん、こんばんは〜♪
こちらまでお越しいただきまして、ありがとうございますm(__)m て、ワタシもmioさんのボードに伺ったばかりですよ。ビックリ(・∀・)9 おうっ!

mioさんのお話、オススメで何度も勧められるのでお邪魔しましたところコメント欄がスゴいことになっていて、あ、こりゃダメだってすごすご帰ってきた人見知りのワタシ(^^;) ゴメンなさい
コメント欄を見るとその作家さんとお話の様子が分かりますよね。mioさんのコメント欄の反響のスゴさに、絶対良いお話なんだろなあと思いつつも、人混みがニガテなワタシ←違うから。そんなワケで空組にはお邪魔していません。ゴメンなさいm(__)m
だって泣いちゃいそうなんだもん←こども

温かいメッセージ、ありがとうございます♪
オムニバスの方にも温かいコメント、とっても嬉しかったです。
勢いで手を挙げたものの、いざ始まったら人見知りのクセが出ちゃったワタシ。mioさんのように皆さんにコメントも出来ず。mioさんの温かいコメント、ホントに嬉しかったです。
こんなワタシですが、よろしくお願いします♪

那智ヽ( ̄▽ ̄)ノ

那智 (プロフ) [2014年10月2日 21時] 1番目の返信 スマホ [違反報告]
メッセージ返信
メッセージの一覧に戻る
(C) COMMU