おひさ~です♪アミです!!最近全然やってないぃぃぃいいなんか、最近は待ってるキャラとかあります?
私も全然やってないよ~・・・返信してなくてごめん;最近はマギにハマってるよ!^^
わたしも全然かえせなくてごめん。。。ウチもマギ好きぃ↑↑アラジン派ですねェ―
マジで!?私はねいえージャーファルさん派ww
遅くなってごめん・・・↓↓今、新アニメでなんかみてるある??
カーニヴァルと進撃の巨人かな?そちらはなんかオススメある?
おそくなってごめ。。。うちはぁ、とある科学の超電磁砲Sとうたプリとやっぱり、進撃の巨人だよっ!!悪の華は、話的にはおもしろいけど。。。絵がねぇ(汗)
返信遅くてゴメン;あ、うたプリ見てるんだ!私も見てるよ~^^悪の華絵が怖いらしいねw目がリアルなんでしょ?友達がうなってたよww
本当におそくなってごめん。。。うたプリの翔くんちょーかっこいい↑↑小っちゃいというのがwww。なんかー、普通のアニメの絵じゃないって感じ~リアル、リアル!!あと、かっこいい人がいないwww。この曲きいてみてっ!!!「ロストワンの号哭 鏡音レン」って検索してみてー本家は、リンちゃん~ちょー神だよっ↑↑
わかった!!聞いてみる!そういえば最近カゲプロにはまりだしたwもうだいぶ遅いけどwwwあと、また新しいアニメ始まったよね~私はFree?ってのと、神のみぞ知る世界と私がモテないのはどう考えてもお前らがわるい?っていうの見てるw私的に最後のがギャグでおもしろかったwww
私もカゲプロすきですっ!!!その中で好きな人はヒビヤくんかな♡そのことヲタ友に言ったら「アミってショタコンだねぇー。」って言われたwww。そんで否定したら「BTOOOMの吉良くんもすきじゃーん」・・・何も言えない(汗)。新アニメはじまったぁああ↑↑っておもつてたら録画機械が壊れた・・・ぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁあああああああああ。
ユーザ登録画面に移動