どうも、ショコラです(o^^o)ボードにお邪魔させていただきます…!
はい!うぇるかむです!
えへへ、どうもです(o^^o)ところで、早速ですが…好きなアニメやマンガありますかね?~(・・?))
アニメは、・ハイキュー・free・櫻子さんの足下には死体が埋まっている・スタミュ です!割りと最近のやつを書きました。血界戦線とか終セラとか、そういうのはみてないんですけど……f(^_^)
マンガは、友達に借りて文豪ストレイドッグス読んでます!あとは、バクマンとか、古いですけど、SLAM DUNKとか?
スガさん好きでしたよね(o^^o)free好きです!凛ちゃん好きだな(笑)櫻子さんも見てました!スタミュあんまり見てなかったんです……(´・ω・`)あ、セラフは私見てましたけど、血界戦線は全く持ってみてませんね(笑) バクマン!!!好きですメッチャ!(笑)文豪ストレイドッグズとスラムダンクは読んだことないんですよ(´・ω・`)読みたいんですけど(´・ω・`)
あけおめです(’-’*)♪返信遅れちゃってすみません(´Д`)freeと櫻子さん見てたんですね!バクマンンンンン!!!!!!!!!!よし、話そう(真顔)
あけおめでございます(笑)見てましたよー、free好きですん(o^^o)櫻子さん神作( ´ ▽ ` )純愛ですよねバクマン(笑)新妻くん1番好きでしたね、個性的で(笑)よし、話しませう(キリッ)
返信遅れてごめんなさいです。あ、敬語外しましょう?その方が話しやすいんでないかと……
大丈夫ですん( ̄^ ̄)ゞモチノロンでございます、これからも改めてよろしくねcoereちゃん(笑)
返信遅れてごめんねm(。≧Д≦。)mうん!ショコラちゃんよろしくね!
ユーザ登録画面に移動