お疲れ様です!ボート失礼します!「ようこそ。カンベリースクールへ。」で水タイプジムリーダーマールと飛行タイプジムリーダーコスモで参加してる吉野郁です!すみません大変遅くなりました。ぜひ、クレオメさんと関係を持ちたいのでお話に来ました。よろしくお願いします!
よろしくお願いします!まずはどのような関係にしましょうか....同じジムリーダーなのでそれに合いそうな関係がいいかと私は思っております。是非吉野郁さんの意見も貰いたいです!
お疲れ様です!私の方で思ってたのは二人揃ってまずは同僚だろうなと思ってました。マールに関しては、同い年なので友達としても仲がいいかなと思いました!コスモはたぶん、年上でジムリーダー歴も長いのでもしかしたらクレオメさんを気にかけているのかと思いました!
いいですね!その案に致しましょうか?
そうですね!もし、他にこれも追加したいとかあれば、それもついかしたいですね!ちなみに、呼び方はマールは「クレオメちゃん」コスモは「クレオメさん」って呼ぶと思われます!
それではこちらからの呼び方は、マールさんには、「マールさん」、コスモさんは「コスモちゃん」でよろしいですか?他に特に案はありませんね...
了解致しました!それではCSの方に書かせていただきますね!すみませんご対応ありがとうございます!
ユーザ登録画面に移動