どうもかあるだよ( *´艸`)K.Kでしょ!前同じクラスだった!ちがったらごめん_(_^_)_
合ってるよ~(*≧∀≦*)ヨロシクっ(ノ´∀`*)
イェイッ(*^-^*)ヨロシクっ( `ー´)ノなんか作品とかつくってる?たぶんわかんないけど( ..)φメモメモ
作ってるよ~(*´∀`)うたプリ 翔ちゃん検定~(*´∀`)っての作った(笑)アニメキャラの検定だよ! 来栖翔 ってので検索して新しい順にすれば出てくると思う!良かったら見てね~(*≧∀≦*)
んと、アニメ?はよくわからないけど、評価してよかったらするよ~(#^.^#)なんか、ホームページつくんない?めんどかったらごめん。あと一緒にオリジナルの小説つくりたーい笑
いいよ~(*´∀`)ホームページ?作り方が分からん(´・ω・`)小説はどんなのにする?私も作りた~い(*´ω`*)
あっ!そうそう、小説作ってみた(笑)実はキャラ変してました~(*≧∀≦*)っての(笑)良かったら見てね!黒バスって検索して、新しい順押せば出てくると思うよ~(*´∀`)またもやアニメのだけど(笑)
んじゃ俺のもよろしく!多いけど・・・来かたわかる?かな($・・)/~~~あとマジでホムペつくろーや
了解(^-^ゞホムペ作り方分からんから教えてね~(*^^*)
あんね・・・つくったよ( ゚Д゚)つくってから思ったけど・・・ホムペじゃなくてもよかったわ。コメ欄あれば( ;∀;)まあはいっといて~お願い
いいわすれた(;゚Д゚)「リア友の間」ね・・・オレ、ネーミングセンスないから、なんか名前考えてもらえると・・・あとで変えるわ!
ユーザ登録画面に移動