七星 麗華@🍣🏞️,🥥🐓,🧊🕑のボード
ボド凸失礼! … 2023年5月24日 6時 /麗華ちゃんへ … 2023年5月22日 21時 /やった~フォロ… 2023年5月20日 17時 /麗華ちゃーん!… 2023年5月15日 0時 /度々済みません… 2023年5月11日 17時 /みこちです。鬼… 2023年5月10日 20時 /こんにゃくパー… 2023年5月7日 17時 /何か七星麗華だ… 2023年5月7日 14時 /ボド凸失礼! … 2023年5月6日 12時 /有難う御座いま… 2023年5月5日 18時
メッセージ一覧
麗華ちゃんへ
https://uranai.nosv.org/u.php/novel/sakurai1117/
これ更新しました。
良かったら、見てみてね。
直より

りっちゃん!ありがと~!
私も友達になれて嬉しいな~!
いつか、りっちゃんがいいなら一緒に合作とかやろうよ!
りっちゃんも無理せず頑張れ!

さくりん〜!ありがとう!
そんなに褒められると照れるなぁ〜
さくりんも小説の語彙力とかもう神がかってるよ!
またいっぱいお話しようね!
さくりんも無理せず頑張って!

麗華ちゃーん!
突然失礼します…
ちょっと前に、イラスト集交換宣伝みたいな感じで宣伝しよって話あったじゃん?
その宣伝って、私してたっけ…?
今みたらページなくってさ…
もう一回宣伝してもいいかな…?
夜遅くに失礼致しました

宣伝…してたんじゃ…ない?
ごめん、全然覚えてない……w
もう一回宣伝してくれるの…?
じゃあ、頼んでもいいかな?

度々済みません。あの、不死川は、玄弥たちが刀鍛冶の里でが夢主に助けられた事実はとーぜん知りませんよね。
第一聞いてたらあの性格です。間違いなく夢主を⭕りにくるでしょうし。
玄弥がもし、刀鍛冶の里で不死川が信じざるを得ない証拠とかを持ってたり…とか?

みこちです。鬼滅の魔法騎士今暗中模索です。第二部はアニメ見てますから、必ず書きますが、今の中継ぎ中々難しく、リクエストありましたら是非。生意気済みません。
後ご質問ですが、柱達は誤解組はやはりガン無視ですね頭痛い。
富岡さんも確か誤解組の筈ですよね。まさか炭治郎に何か言われて…?
夢主に誤解組が意地悪を言わないのは、御館様に注意でもされて、なら無視しちまえって事に?
柱稽古展開楽しみに為ています!

こんにゃくパークですか、面白そう。炭治郎は雪山暮らしだったから、千切りこんにゃくや里芋、捌いた山鶏や兎を入れた鍋とか…家族でつついたりしたんでしょうね。あの、一応うががいますが、不死川達が夢主の無実を聞いても「遂に他人まで使った」とか言ってますが、アレはキモ美みたいに媚びて「そう言って私を庇ってェ」とか夢主が頼んでると誤解してるのですか?でなけりゃキモ美がそうだと吹聴してるとか

こんにゃくパーク、面白かったですよ!
その所は…あまり考えてなくて…すみません。
それはみこち様の好きにお考えください!

何か七星麗華だとね、面白くないので
少しの間だけ
七星 麗華@にゃんにゃん(=^・・^=)
にします!

ボド凸失礼!
麗ちゃん、イベントやってたよね?
「苺の王子の小説~(以下略)」ってやつ!
参加したい作品があるんだけど、参加してもいい?

有難う御座います。生意気序でにあと1つ…駄目なら却下して下さい。
戦わせられましたら、不死川を最初にぶつける展開は…無理でしょうか。
彼やしのぶさん達は、煉獄さんの件から、話を聞いてもまるっきり信じません。
流石に日の呼吸の力を受けてぶち負かされたら、余程の馬鹿でなければ認めますよね。
玄弥の柱稽古の時炭治郎が止めるアレ…夢主がしたら、彼は裏切り者が弟に関わるなと怒り狂うと思います。其れは彼が気の毒なので、生意気済みません。