七星 麗華@🍣🏞️,🥥🐓,🧊🕑のボード

七星 麗華@🍣🏞️,🥥🐓,🧊🕑のプロフィール | 発言 (七星 麗華@🍣🏞️,🥥🐓,🧊🕑の最後の書き込み: 「縛り NEXT→り」 @予測変換しりとり〜の話題 [3月6日 0時] )

メッセージ一覧

麗華ちゃん。

詩歌@ラビワド (プロフ) [2025年11月25日 23時] [固定リンク] スマホ [違反報告]

お久々です、詩歌です。覚えていますか?

詩歌@ラビワド (プロフ) [2025年11月25日 23時] 1番目の返信 スマホ [違反報告]

わーっ返信遅れちゃってごめんなさい!!
もちろんちゃんと覚えていますとも!お久しぶりです詩歌ちゃん!!わたしの記憶力はすごいんだ!!
いやまあ記憶力がすごくてもすごくなくても、すごい仲良しこよしだったので覚えていますとも!!

七星 麗華@🍣🏞️,🥥🐓,🧊🕑 (プロフ) [2025年12月6日 20時] 2番目の返信 スマホ [違反報告]

大丈夫だよ、お返事くれてありがとう。本当にお久しぶり。
久々に話したくなって来ちゃった。ここ最近のことも気になってたこともあったから。

詩歌@ラビワド (プロフ) [2025年12月6日 21時] 3番目の返信 スマホ [違反報告]

ああまたまたお久しぶりですごめんね返信おそくって!!
わたしもしーちゃんとお話したいなあって思ってたから奇遇だね運命かもしれない()
ここ最近はどうですか詩歌ちゃんは

七星 麗華@🍣🏞️,🥥🐓,🧊🕑 (プロフ) [2月11日 6時] 4番目の返信 スマホ [違反報告]

全然。大丈夫だよ、自分のペースで。
運命だねそれは‪☆
今高校生なんだけど、もうすぐ進級、、残りの時間を楽しみたいなって思ってる感じかな。

詩歌@ラビワド (プロフ) [2月13日 21時] 5番目の返信 スマホ [違反報告]

やっさしいなしーちゃんは!!
運命!!わたしの胸にその言葉はズッキュンしちゃいますよ嬉しくて!!
高校生かあ色々忙しいよね多分…💭限りある有限のものだもんね時間は!!全力で!精一杯楽しんでください応援(?)してますよ全力でね!!!

七星 麗華@🍣🏞️,🥥🐓,🧊🕑 (プロフ) [2月21日 0時] 6番目の返信 スマホ [違反報告]

麗ちゃんも優しいよーーーん♡
うちもズッキュンしちゃった♡♡ILoveYouよ〜〜
麗ちゃんも頑張ってね。何かあったらいつでも私に相談してくださいよッッ!!

詩歌@ラビワド (プロフ) [2月22日 6時] 7番目の返信 スマホ [違反報告]
メッセージ返信
メッセージの一覧に戻る
(C) COMMU