七星 麗華@🍣🏞️,🥥🐓,🧊🕑のボード
七星 麗華@🍣🏞️,🥥🐓,🧊🕑のプロフィール | 発言
(七星 麗華@🍣🏞️,🥥🐓,🧊🕑の最後の書き込み: 「こっち久しぶりだなっ...」 @紫月まろ@相方:めんたいこ#勉強消滅させよう同盟のボード [4月7日 9時] )
メッセージ一覧
ボド凸失礼します😵💫🌀
久しぶり!!って言ってもわからないと思うから自己紹介するね
何言ったらつたわるかわからないけどSpecialLove隊に入っててれいちゃんって呼んでた人なんだけどおぼえてる・・・👉🏻👈🏻??
よかったらまたなかよくしてほしいなーって
信用してくれるのなら全垢言う!!!

うわぁああぁ!???っえ?マジすか!?SpecialLove隊の!?伝わるよ伝わる!!れいちゃん呼びもおんなじだし多分キミだよね!!仲良くしよう!!
キミとわたしは○○○○←この◯の中には何が入るんだ!!?わかったら絶対わたしが思ってるキミです

合ってるよ合ってます!!やっぱし相思相愛だねわたし達!!話したくて戻ってくるなんて愛じゃん愛しかないじゃないか!!最高すぎですキミ💞

嬉しいですわたしへの愛で埋め尽くされているなんて!!わたしもキミへの愛で満ち溢れてますよもちろんね!!さすが相思相愛だね💘キミはわたしのなんばーわんでおんりーわんです👉🏻👈🏻

2ヶ月も返信遅れてしまってほんっとうに申し訳ない……!!(土下座)
相思相愛はキミとわたしの愛言葉ですね!!