七星 麗華@🍣🏞️,🥥🐓,🧊🕑のボード

七星 麗華@🍣🏞️,🥥🐓,🧊🕑のプロフィール | 発言 (七星 麗華@🍣🏞️,🥥🐓,🧊🕑の最後の書き込み: 「こっち久しぶりだなっ...」 @紫月まろ@相方:めんたいこ#勉強消滅させよう同盟のボード [4月7日 9時] )

メッセージ一覧

8月生まれの推しを祝う!

七星 麗華@🍣🏞️,🥥🐓,🧊🕑 (プロフ) [2024年8月5日 23時] [固定リンク] スマホ [違反報告]

耳郎ちゃん!!おたおめ!
耳郎ちゃんはボーイッシュっぽいのに乙女なトコがあってすんごい好き。髪型とか目とか性格とか声とか全体的に好みすぎてやばい。hero too歌ったときにアドリブ入れてたのカッコよかったまじで。

七星 麗華@🍣🏞️,🥥🐓,🧊🕑 (プロフ) [2024年8月5日 23時] 1番目の返信 スマホ [違反報告]

猿杙大和!!お誕生日おめでとう!
猿杙さん、あんまり登場シーンがないけどでも、木葉さんと仲良くて親しみやすそうな先輩感エゲツねぇ……。猿杙さんの後輩になりたいよまじ!!顔も可愛くて好きです!

七星 麗華@🍣🏞️,🥥🐓,🧊🕑 (プロフ) [2024年8月5日 23時] 2番目の返信 スマホ [違反報告]

バルバトス・バチコ様!おたおめっす!
バチコちゃん弓使ってるのかっこいいです好きです。イルミナティーちゃんとリンディーちゃんを生んでくださりありがとうございます(土下座)あのカッコいい入間っちを生み出してくれてありがとうございます……。百発百中ってカッコいいっすねパイセン……!

七星 麗華@🍣🏞️,🥥🐓,🧊🕑 (プロフ) [2024年8月5日 23時] 3番目の返信 スマホ [違反報告]

サタンくんって闇の日誕生日だっけ、ジェルくんが言ってたよね、おたおめ!!
実はサタンくんが一番ジェルチャンネルで好きだったりします!!厨二病ていいよね、カッコいい…。キャラデザも声も性格も全部好きですサタンくん。少し抜けてるところとか照れるところとか好き。これからも推し続けます!

七星 麗華@🍣🏞️,🥥🐓,🧊🕑 (プロフ) [2024年8月6日 0時] 4番目の返信 スマホ [違反報告]

エンデヴァーさんおたおめです
最初エンデヴァーさんのことあんまし良く思ってなかったけども結構いい人だよね。カッコいいっす。かわいそうな目に遭ってるのよきよき。個性いいよねかっこよくてさ。おたおめエンデヴァーさん

七星 麗華@🍣🏞️,🥥🐓,🧊🕑 (プロフ) [2024年8月29日 10時] 5番目の返信 スマホ [違反報告]

夜久さんやっくんおたおめです
やっくんカッコいいです!!リベロよきです。すごいリベロです。リエーフに膝蹴りしてるの好き。足やっちゃった時の顔いいなって思うんだわたし。ゴミ捨て場の決戦の最後のやっくんも好きです!おたおめやっくん

七星 麗華@🍣🏞️,🥥🐓,🧊🕑 (プロフ) [2024年8月29日 11時] 6番目の返信 スマホ [違反報告]

鷲尾さーんおたおめっす
最近の悩み:子供に泣かれた
↑これまじ笑ったよ。鷲尾さんドンマイです!顔怖いけど優しいの好き。カッコいい。いい人だと思うんだよねてゆうかいい人なんだろうね鷲尾さんて。おたおめです

七星 麗華@🍣🏞️,🥥🐓,🧊🕑 (プロフ) [2024年8月29日 11時] 7番目の返信 スマホ [違反報告]

飯田天哉!委員長!おたおめです
初っ端からあの手の動きに翻弄されましたわたし。カッコいいんだよね委員長。変な人かと思ったらただ単にすんごく真面目な人なんだよね。出久くんvs1Aの時の「余計なお世話ってのはヒーローの本質なんだろ」てトコホントすきですなんなのかな。あの時の委員長に心を撃ち抜かれた。天晴くんがヒーロー殺しにやられた頃から結構好きだったんだけど出久くんに言われた言葉を覚えてて言うのってカッコよすぎるんだよもっと好きになった。委員長すきです

七星 麗華@🍣🏞️,🥥🐓,🧊🕑 (プロフ) [2024年8月29日 11時] 8番目の返信 スマホ [違反報告]

トガちゃんトガヒミコちゃんおたおめ。
トガちゃんがカァイイねぇって言うたびにトガちゃんカァイイねぇって返してます。あの子まじかぁいい。ああいうちょぉーっといかれている女の子がすごく可愛いんです。トゥワイスとトガちゃんの絡みが好きなんですわたし。でもお茶子ちゃんとトガちゃんの絡みも好きですあれはまさしく感動モノだよね。完結の一話前の扉絵でお茶子ちゃんがトガちゃんと同じような御団子してるのカァイイ。好きですトガちゃん

七星 麗華@🍣🏞️,🥥🐓,🧊🕑 (プロフ) [2024年8月29日 11時] 9番目の返信 スマホ [違反報告]

一ヶ月遅れだ
高杉さんよおたおめっす。
ずっと書こう書こうって思ってて忘れてたよごめんな高杉晋助!!
高杉カッコいい!!顔が!!見た目厨二病っぽいのまじ好感度高い。タバコ合うわ。かっけぇ。ニヤって笑うところ好きだ。村塾の時の小さい高杉好きだ。可愛いよあの時。いや村塾全員可愛いんだよね。んでカッコよくなるんだよねホントやべぇ。

七星 麗華@🍣🏞️,🥥🐓,🧊🕑 (プロフ) [2024年9月16日 15時] 10番目の返信 スマホ [違反報告]
メッセージ返信
メッセージの一覧に戻る
(C) COMMU