七星 麗華@🍣🏞️,🥥🐓,🧊🕑のボード

七星 麗華@🍣🏞️,🥥🐓,🧊🕑のプロフィール | 発言 (七星 麗華@🍣🏞️,🥥🐓,🧊🕑の最後の書き込み: 「縛り NEXT→り」 @予測変換しりとり〜の話題 [3月6日 0時] )

メッセージ一覧

7月の誕生日の推しを祝う会!!

七星 麗華@🍣🏞️,🥥🐓,🧊🕑 (プロフ) [2024年7月30日 20時] [固定リンク] スマホ [違反報告]

ナナミン!!七海建人!!誕生日おめでとう!かっこいいナナミン大好きだよ。灰原といっしょにいるときの七海が尊い。青のすみかの時の灰原に飲み物あげてたのホントに好き

七星 麗華@🍣🏞️,🥥🐓,🧊🕑 (プロフ) [2024年7月30日 20時] 1番目の返信 スマホ [違反報告]

出久くん!!緑谷出久!!誕生日おめでとう!
出久くん最初に比べてすんごくカッコよくなったよねホント!!かっちゃんと一緒にいるいずくくんが好きです!かっちゃんとの関係性が尊いです神です最高です。
もうすぐ原作完結ですね。あの公開されたイラストが好きすぎる。轟と爆豪の距離が0なの好き。相澤せんせぇめっちゃ笑顔好き。切島くっそ可愛かった。いずくくんは出久くんしてて好き
今アニメが絶望的すぎるので現実逃避したい。でもあの爆豪はカッコよかった。ああいう顔好き

七星 麗華@🍣🏞️,🥥🐓,🧊🕑 (プロフ) [2024年7月30日 20時] 2番目の返信 スマホ [違反報告]

夏目くん!!夏目貴志!!誕生日おめでとう!
夏目くん顔がいい。すごく!!アニメの茶髪も好きだけど、原作の銀髪のほうがなんか好きです漫画から見始めたので!かっこいいよホント。てゆか猫が好きなの可愛すぎるの何なんでしょうか!?尊死する

七星 麗華@🍣🏞️,🥥🐓,🧊🕑 (プロフ) [2024年7月30日 21時] 3番目の返信 スマホ [違反報告]

心操くん!!心操人使!!誕生日おめでとう!
もうヤダ君はかっこよすぎるの反則だろマジ。ほんとかっこいいの心操。『憧れちまったもんは仕方ないだろ』!?なんだてめぇかっこよし男かよ!!出身地埼玉!?一緒だねなんかすごい嬉しい。しんそーも猫好きなんだね可愛いギャップってやつかこれ。犯罪者向きな個性って言われてもめげないでヒーロー科目指して入ったのやばいよカッコいいんだよ!!!!クールなのに熱い男って感じでほんと大好き

七星 麗華@🍣🏞️,🥥🐓,🧊🕑 (プロフ) [2024年7月30日 21時] 4番目の返信 スマホ [違反報告]

ジェルくん、お誕生日おめでとうございます!
ジェルくんはいつでもどこでもどんなところもカッコいいし面白いし声いいし、とりあえず神様の最高傑作って言っても過言じゃないくらい凄いです。というかもう神様なのかもしれない。女の子の声もできるのすごい。カッコいい。サタンのキャラがすんごく大好きですマジ。これからも推し続けますよろしくお願いします!!

七星 麗華@🍣🏞️,🥥🐓,🧊🕑 (プロフ) [2024年7月30日 21時] 5番目の返信 スマホ [違反報告]

心操くんんんんホント好きだぁぁぁあ

七星 麗華@🍣🏞️,🥥🐓,🧊🕑 (プロフ) [2024年7月30日 21時] 6番目の返信 スマホ [違反報告]

北さん!北信介!!お誕生日おめでとう!
ちゃんとやんねんって凄くかっこいです。弱点が見当たらなさすぎて、何この人弱点ないんかって思ったところで、ユニホームもらったら泣いたの何??すごく心を撃ち抜かれました。かっこいいよホント。

七星 麗華@🍣🏞️,🥥🐓,🧊🕑 (プロフ) [2024年7月30日 22時] 7番目の返信 スマホ [違反報告]

及川さん!!及川徹!!誕生日おめでとう!!
「才能は開花させるもの、センスは磨くもの」かっこいい。及川さんはほんとに強いんだけどなぁ……周りに天才が二人は流石に…。実力は影山より下だって自覚してるの、なんか切ないというか。中学の時に影山を殴ろうとしたシーン、地味に好き。でもナルシストなところとか、感動回とかすげぇあって、やっぱりこの人は最強なんですね。サーブ、めっちゃ怖いんだよ!!及川が岩ちゃんに指差してトス上げるところがやっぱり最高だ。好き

七星 麗華@🍣🏞️,🥥🐓,🧊🕑 (プロフ) [2024年7月30日 22時] 8番目の返信 スマホ [違反報告]
メッセージ返信
メッセージの一覧に戻る
(C) COMMU