こんばんは!UM… 2月12日 18時 /こんばんは!突… 2025年11月4日 21時
こんばんは!UMAです!もしかしたら先程もメッセージが送られているかもしれませんが、念の為もう一度送らせてください。「じゃあね」の番外編なのですが、パスワードを教えて頂きたいです!小説楽しみにしています!
メッセージありがとうございます!「じゃあね」の番外編は、最初下書きページにするつもりが全体公開になってしまい、やむを得ずパスワード保護としています。なんとなくお話が書け次第早急に公開しようと思っているのでしばらくお待ちください……!紛らわしくしてすみません……
そうだったんですね!ご丁寧にありがとうございます。公開されるのを楽しみにしています。
お待たせしてしまい申し訳ありません🙇♀️先程1話だけですが公開致しました!これから出来るだけ更新していこうと思っていますのでどうぞよろしくお願いしますm(_ _)m
こんばんは!突然失礼します!いつも楽しく拝見しております!友達申請失礼します!
※ちょっと友達承認のやり方分からないので返信で失礼しますうわぁぁぁ嬉しいです!!!!是非是非!友達なりましょう!!重瀧美波様の作品もいつも楽しく拝見させてもらっています!!!嬉しい!
ユーザ登録画面に移動