もえのボード

もえのプロフィール | 発言 (もえの最後の書き込み: 「お待たせしてしまい申...」 @もえのボード [2月13日 15時] )
もえのボードへメッセージ

(出会い目的の書込は法律で罰せられます→ルール)

メッセージ一覧

こんばんは!UMAです!もしかしたら先程もメッセージが送られているかもしれませんが、念の為もう一度送らせてください。「じゃあね」の番外編なのですが、パスワードを教えて頂きたいです!小説楽しみにしています!

UMA (プロフ) [2月12日 18時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

メッセージありがとうございます!
「じゃあね」の番外編は、最初下書きページにするつもりが全体公開になってしまい、やむを得ずパスワード保護としています。
なんとなくお話が書け次第早急に公開しようと思っているのでしばらくお待ちください……!
紛らわしくしてすみません……

もえ (プロフ) [2月13日 9時] 1番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]

そうだったんですね!ご丁寧にありがとうございます。公開されるのを楽しみにしています。

UMA (プロフ) [2月13日 15時] 2番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

お待たせしてしまい申し訳ありません🙇‍♀️
先程1話だけですが公開致しました!
これから出来るだけ更新していこうと思っていますのでどうぞよろしくお願いしますm(_ _)m

もえ (プロフ) [2月13日 15時] 3番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]

こんばんは!突然失礼します!
いつも楽しく拝見しております!
友達申請失礼します!

重瀧美波_(^ヮ^=)@ジャス民 (プロフ) [2025年11月4日 21時] [固定リンク] PCから [違反報告・ブロック]

※ちょっと友達承認のやり方分からないので返信で失礼します
うわぁぁぁ嬉しいです!!!!
是非是非!友達なりましょう!!
重瀧美波様の作品もいつも楽しく拝見させてもらっています!!!嬉しい!

もえ (プロフ) [2025年11月5日 7時] 1番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]
(C) COMMU