初めまして。蒼音 彩和と申します。この度は【はにー どろっぷ】に栞を挟んでいただき、ありがとうございます!ゆっくりとではありますが、更新していきたいなと、考えております。また、お時間があるときに遊びに来ていただけたらとても嬉しいです!
またまた、ボードにて失礼いたします。ご無沙汰しております。蒼音 彩和です。.この度は【図書館棟の合言葉】それから、【ヒガンバナ】に栞を挟んでいただきありがとうございました!ヒガンバナは本当にゆっくりとではありますが更新していくので気長にお付き合いいただけたらと思います(*^^*).長くなりましたが猛暑が続く日々です。体調にはお気をつけて。.彩和
お久しぶりです!蒼翔 彩和です(^^).『ドS+策士=ヘタレ+甘えんぼ⁉︎』『*みもざあかしあ*』に栞を挟んでいただきありがとうございます!初期中の初期作品で読み返すとほんと、穴に入りたい気持ちになりますが…笑笑少しでも楽しんでいただけたら幸いです!.それでは、この辺りで失礼させていただきます。彩和
ユーザ登録画面に移動