jyudo0517のボード

jyudo0517のプロフィール | 発言 (jyudo0517の最後の書き込み: 「参加ありがとうござい...」 @かがポラ参加ボードの話題 [11時間前] )

メッセージ一覧

こんにちは、書き込み失礼します。jyudo様企画の沖縄高専への参加を検討しています。枝豆のもとAというものです。
自分の子ども(キャラクター)を使った後に疑問が生じたので、この様な形で質問させていただきます。
その質問というのが、こちらの沖縄じゅじゅな練りボードに書き込みさせていただいた際、私は特殊枠で[反転術式可能]と[御三家]で書き込みさせていただきました。ですが、後々その私の子ども(キャラクター)にあう苗字を発見いたしました。参加希望ボードの方では、沖縄じゅじゅな練りボードの方で書いた苗字や特殊枠は《練りボード》という形なのでそのまま使わなくても良いのかという質問です。わかりづらく、申し訳ございません。
お時間がある際対応していただけたら嬉しいです。
これからも何卒よろしくお願いいたします。

枝豆のもとA (プロフ) [2月15日 10時] 1番目の返信 PCから [違反報告]

解答遅れて申し訳ございません、練りボードというのはお子様の解像度をあげるボードなので好きなようにしていただいて構いません、なのでそのまま使わなくても大丈夫です。

jyudo0517 (プロフ) [2月19日 0時] 2番目の返信 スマホ [違反報告]

解答ありがとうございます。承知いたしました。このような素敵な企画をしてくださりありがとうございます🥹

枝豆のもとA (プロフ) [2月19日 10時] 3番目の返信 PCから [違反報告]
メッセージ返信
メッセージの一覧に戻る
(C) COMMU