jyudo0517のボード

jyudo0517のプロフィール | 発言 (jyudo0517の最後の書き込み: 「返信遅くなって申し訳...」 @沖縄じゅじゅ高専参加ボードの話題 [4月10日 12時] )

メッセージ一覧

✉️

水無月 (プロフ) [2月13日 22時] [固定リンク] PCから [違反報告]

こんばんは、書き込み失礼します。jyudoさま主催の沖縄高専さんへの参加を検討しております水無月です。キャラクターを練るにあたり疑問が生じましたのでボードの方お邪魔しました。先日メッセージにて同文を送信させていただきましたが、バグなどにより通知が届いていない可能性を考慮しこちらにも書き込ませていただいた次第です。

①性別不詳の可否について
「生物学的な性、自認している性はあるもののそれを公言していない」理由での性別不詳は可能でしょうか?
②特殊目について
「現実ではありえない髪色、瞳の色」は可能とのことでしたが、五条悟の六眼のような特殊効果のある目をもつキャラクターの作成は可能でしょうか?また、もし可能な場合留意すべき点はありますか?
③領域展開について
領域展開の使用について「◯級以上」などのような規制はございますか?

以上の3点について、お時間のある際にご回答いただけますと幸いです。既に企画ページに記載されておりましたら申し訳ございません。お手数をおかけいたしますが何卒よろしくお願いいたします。

水無月 (プロフ) [2月13日 22時] 1番目の返信 PCから [違反報告]

誠に申し訳ございません、時間に追われておりなかなか返信できずにおりました。

①性別不詳はもし需要があるようでしたら今後の特殊枠にて出そうと思っております。
②特殊目は『現実ではありえない瞳』というのは色のことであり六眼のことではないのでこちらも特殊枠追加をお待ちください、と言った形になります。近々実装いたします。
③領域展開は2級以上ができる技となっております。
今後とも沖縄じゅじゅ高専をよろしくお願いいたします。

jyudo0517 (プロフ) [2月13日 22時] 2番目の返信 スマホ [違反報告]

ご返信ありがとうございます。把握いたしました!こちらこそ急かすようになってしまい申し訳ございませんでした🙇‍♀️

水無月 (プロフ) [2月13日 22時] 3番目の返信 PCから [違反報告]

こちらこそすみませんでした。水無月様が作られるお子様を大変楽しみにしております。

jyudo0517 (プロフ) [2月13日 22時] 4番目の返信 スマホ [違反報告]
メッセージ返信
メッセージの一覧に戻る
(C) COMMU