jyudo0517のボード

jyudo0517のプロフィール | 発言 (jyudo0517の最後の書き込み: 「了解致しました、問題...」 @かがポラ参加ボードの話題 [7月18日 22時] )

メッセージ一覧

木暮 (プロフ) [2024年6月13日 17時] [固定リンク] PCから [違反報告]

ボードへの書き込み失礼致します。
jyudo0517様主催の『広島県立呪術高等専門学校』にて、白鳥なつめ、夢宮彩月、弓崎深雪で参加させていただいております、木暮と申します。

この度は弓崎深雪と御宅の吉野凪沙様と関係を結んでいただきたくお邪魔いたしました。
よろしくお願いします。

木暮 (プロフ) [2024年6月13日 17時] 1番目の返信 スマホ [違反報告]

お待ちしておりました🙌
主催こと吉野凪沙、愛沢りりあ、鈴浦伊織で参加しておりますjyudo0517です。よろしくお願いいたします🙇‍♀️
この度は吉野凪沙と関係を組んでくださりありがとうございます。
よろしくお願いいたします

jyudo0517 (プロフ) [2024年6月13日 17時] 2番目の返信 スマホ [違反報告]

此方こそ、誘っていただいてありがとうございます。
先にjyodo0517様のご要望の方をお尋ねしてもよろしいでしょうか?

木暮 (プロフ) [2024年6月13日 17時] 3番目の返信 スマホ [違反報告]

ありがとうございます〜〜!!私と致しましては仲良しの先輩後輩で考えております。
呪術廻戦で言うところの歌姫と家入みたいな感じで、仲良しみたいな感じかなぁと。
性格も似ていますし本当は猫を被っているという意味合いでも似てると思います🙇
ご検討よろしくお願いいたします。木暮様のご意見も聞かせていただければ幸いです。

jyudo0517 (プロフ) [2024年6月13日 21時] 4番目の返信 スマホ [違反報告]

すごく良いと思います!!
此方からも仲良い先輩後輩の関係性に加えて後輩として可愛がっていたりして欲しいなという感じですね…!!
あまり案を出せなくて申し訳ございません……

細々とした深雪からは凪沙さんは母親や弟さんと仲良いので、実は羨ましいなと感じていたりしてほしいなと思っていたりしてほしいです…
大丈夫ですか?

木暮 (プロフ) [2024年6月13日 22時] 5番目の返信 スマホ [違反報告]

ありがとうございます!!
全然大丈夫です〜〜!!凪沙は家族仲が結構仲良しですので結構な頻度で弟自慢してそうです😊
「この写真、この前帰省した時に撮ったんすよ。」「あ、あと母さんが仲良しなら連れてきなさいって言われたんで今度の休み2人で行きませんか。私の家。」と笑いながら言ってそうです(深雪さんが良ければですが!!)

学生の頃から仲良しして欲しいです。1学年違いますがそれくらいなら、仲良くなる機会もあったのかな、と思いました🙌

jyudo0517 (プロフ) [2024年6月14日 21時] 6番目の返信 スマホ [違反報告]

わぁ、とても良いですね!!
弟自慢を嬉々としてする凪沙さんをニコニコとしてながら見ていたり、そんな事を言われたら「二人共とっても楽しそうね。」や「良いの?お母様と弟さんに食物などのアレルギーなどはありますか?お伺いする時に手土産を持参するから、好きな物などありましたら。」と言いながら、"この家族には不幸になんてなってほしくないな…"なんて思ってそうです!!!

そうですね、偶に後輩の教室に顔を出して、お菓子などを差し入れしていてほしいな…と思いました!!
「甘い物苦手だったらごめんなさいね。」と言いながらですが……!!

木暮 (プロフ) [2024年6月14日 21時] 7番目の返信 スマホ [違反報告]

返信遅くなってすみません!!
『ないっすよ』と即答します。本人も口に入れればなんでもOK判定なので!!
『仲良しだと思いますよ、うち母子家庭なんでね!!』と笑います。本当に父親が要らない、と思ってることですので。

原作通りにする予定なので弟とお母さんが居なくなってに打ちひしがれている凪沙がいますね🙌(重い設定ごめんなさい)
深雪さんの家庭のことは分からない凪沙ですが力になりたい、話して欲しい、と思っています☺️
『わーい、ありがとうございます。』って言いながら食べてそうです。ほかの同期と食べながら『先輩もこっち来ましょう』って2人でお話してて欲しいです!!

jyudo0517 (プロフ) [2024年6月16日 23時] 8番目の返信 スマホ [違反報告]

大丈夫ですよ〜此方も遅くなる時はあるので!!!
『なら、美味しいお土産持参して行きますね』と笑って言って、その後に色々調べてなるべく含まれてるアレルゲンが少ないものを選んだ持っていってそうです…!!!
そう言われると『ふふ、良いですね。』と笑いながら、自分の姉と二人目の妹の事を思い出してそうです……

原作通りに弟さんとお母さんがいなくなったというのを聞いて、本気で心配していて、逆に何も言えずにかと言っていつも通りに対応する事もできなさそうでく…(深雪自身姉や飼い猫が死んだ際に壊れてしまったので、下手な慰めは返って逆効果になる…と思っているので…)

深雪自身、素面の時であれば自分の家族の事を話す予定はない(話すとしても、姉がいた。妹が二人と弟がいる程度ですかね…?)のですが、そう思って頂いてとても嬉しいです…!!!
そう言われたら『私が入ってもいいの?同期の方と話しているのでは…?』と言いながら、おずおずと寄っていきそうな雰囲気はありますね……

木暮 (プロフ) [2024年6月16日 23時] 9番目の返信 スマホ [違反報告]
メッセージ返信
メッセージの一覧に戻る
(C) COMMU