jyudo0517のボード
メッセージ一覧
返信遅くなってすみません!!
『ないっすよ』と即答します。本人も口に入れればなんでもOK判定なので!!
『仲良しだと思いますよ、うち母子家庭なんでね!!』と笑います。本当に父親が要らない、と思ってることですので。
原作通りにする予定なので弟とお母さんが居なくなってに打ちひしがれている凪沙がいますね🙌(重い設定ごめんなさい)
深雪さんの家庭のことは分からない凪沙ですが力になりたい、話して欲しい、と思っています☺️
『わーい、ありがとうございます。』って言いながら食べてそうです。ほかの同期と食べながら『先輩もこっち来ましょう』って2人でお話してて欲しいです!!

大丈夫ですよ〜此方も遅くなる時はあるので!!!
『なら、美味しいお土産持参して行きますね』と笑って言って、その後に色々調べてなるべく含まれてるアレルゲンが少ないものを選んだ持っていってそうです…!!!
そう言われると『ふふ、良いですね。』と笑いながら、自分の姉と二人目の妹の事を思い出してそうです……
原作通りに弟さんとお母さんがいなくなったというのを聞いて、本気で心配していて、逆に何も言えずにかと言っていつも通りに対応する事もできなさそうでく…(深雪自身姉や飼い猫が死んだ際に壊れてしまったので、下手な慰めは返って逆効果になる…と思っているので…)
深雪自身、素面の時であれば自分の家族の事を話す予定はない(話すとしても、姉がいた。妹が二人と弟がいる程度ですかね…?)のですが、そう思って頂いてとても嬉しいです…!!!
そう言われたら『私が入ってもいいの?同期の方と話しているのでは…?』と言いながら、おずおずと寄っていきそうな雰囲気はありますね……