jyudo0517のボード
メッセージ一覧
こんにちは!Hiiragiさん御企画Shining Stars!!に巳扇大和として参加させて頂いている柊琥珀です。
此度はお誘いありがとうございます!どのような関係を結びたいかなど御座いますでしょうか?
しゅわ。 (プロフ) [2021年12月26日 16時]
[固定リンク]
[違反報告]
良かった……!有難うございます。何事も達観的に見てる子ですが、理不尽な事には結構口に出すような子で、大和は尻にひかれるようなタイプではないので……(笑)
いえいえ、是非是非お姫様扱いさせてください!
「御手をどうぞ、お姫様?」「んふふ、其処には段差が有るから。気を付けてね」
等など喜んでやると思います!女の子には紳士的に、かつでろっでろに可愛がりたいしお嬢様、お姫様扱いしたいタイプですので!
全然大丈夫です!
後、これは個人的な意見なんですが……。もしよければ大和の事を可愛がるというか、女の子扱いしてくれればなと思います。事務所でも世間でも、容姿が容姿、そして所属場所が所属場所なだけあって誰からも男扱いを受けるので……。
大和が過去最大に吃驚して(普段は目を見開いて肩を揺らす程度ですが)、本能的にきゃあああああ!?!?!?と叫んだことが有りまして。本人は「男よりも男らしい雄んなの子」を売りにしていたので叫ぶとしてもうおっ、やうわぁっ、がよかったのでかなり悔やんでいるのですが……(笑)其れで、其れをテレビで放送されているのを見て「あのような容姿でも女の子なんですね」と思い始めて女の子として扱う、みたいな感じを望んでおりまして……。
しゅわ。 (プロフ) [2021年12月26日 17時] 6番目の返信
[違反報告]
素敵ですね、いいと思います。うちの子はスキンケアやメイク道具、アクセサリーに詳しいので似合いそうなものをプレゼント、もしくは一緒に買いに行く…、のはどうでしょう?
うちの子はその映像をテレビで見て「前から女の子って知ってはいたけど好意に甘えてしまって嫌な思いをしてないかしら。」と思ってそうです。
その日から会う度にネクタイがしまってなかったら「身だしなみは女の子の基本よ」と治したり「甘いものを食べに行かない?」と誘いに来たりしそうです。
私的には軽口を叩き合うみたいな
例・
大和「お手をどうぞ、姫?スタジオまでエスコートするよ」
桃「あら、ありがとう。じゃあお言葉に甘えて。王子様?」
こんな感じにもしたいな、と思っております。
jyudo0517 (プロフ) [2021年12月26日 17時] 7番目の返信
[違反報告]
有難うございます……!写真集等でも、可愛いアイドルの方々みたいに水着姿やふりふりの可愛い服などではなく、カッターシャツを開けせてベッドに寝ころび怪しく微笑む、といった感じで男と並んで取る、という感じに完全なる男扱いなので……!誰か女の子扱いしてくれる人が一人くらい居てくれればいいなと思っていたので良かったですT T
引き受けてくださって本当に有難うございます。
.
とてもいいですね……!ご存じの通り、白シャツに黒ジャケット黒ジーンズ、そして女子受けのいい香水をかけてネックレスを付ける、が完全なる大和の私服姿で微塵も女の子らしさが無いので……!プライベートで会ったら「もう、女の子なんだからもっと可愛い服を来たらどう?」と言いながら大和を女の子に仕立て上げて欲しいです……(笑)元の顔はいいので、化粧等すればそれなりに女の子に見えると思います……!
ただ、甘い物に関しては本人が苦手な為、甘い物を美味しそうに食べている桃ちゃんを見て笑いながら珈琲を飲む、という形になるでしょうが……!
勿論です!是非とも軽口を叩き合いたいです……!
.
「嗚呼、お代は私が持つよ。可愛い女の子をエスコートするのは男の役目だからね」
「あら、そんなことをいってるけど貴方も女性じゃない。いいのかしら、王子様?」
「勿論。女でも私は王子、だから。んふふ。姫はただ私の隣にいるだけでいいよ」
「随分と素敵な王子様ね。有難う。御馳走になったわ」
みたいな会話をしていて欲しいですね……!
しゅわ。 (プロフ) [2021年12月26日 17時] 8番目の返信
[違反報告]