夜分遅くに失礼します練馬アキで参加しておりますKMCです夜雲院紫音ちゃんのCS拝見致しましたどの様な関係にいたしましょうか?
拝見してくださってありがとうございます…!私の考えてる案としてはですね・うちの子は仲良くなりたい相手を揶揄うところがあるので練馬様に無茶(無理難題)を言って困らせたり、からかったりする間柄がいいな、と思っています!無茶難題と言ってもギリ頑張れば達成出来るレベル……の無茶を言って練馬様によく話しかけに行く…みたいな感じがいいな、と思っています!KMC様の方で意見はありますでしょうか?
すみません誤送信しましたアキは紫音ちゃんに対して裏で愚痴を言ったりするけど褒められると素直に喜ぶし慕っているのかなと考えています!
返信遅くなってすみません……!紫音は愚痴を言われてるのは何となーく知ってるけどそれ以上にアキくんのことを気に入ってるし、褒めたいから無茶振りをしたいって感じですね!アキくんのことはうちの子は「アキ」って呼ばせて頂いてもいいですか?
はいどうぞ!紫音ちゃんは「副総長」と呼ばせていただきます!
お返事遅くなってしまいすみません!ありがとうございます!他に決めておきたいことはありますでしょうか?ありませんでしたらCSに記載したいと考えています!
特にありません!こちらも記載させていただきますね!
記載させて頂きました!ありがとうございました!
こちらこそ!ありがとうございました!
ユーザ登録画面に移動