junのボード

junのプロフィール | 発言 (junの最後の書き込み: 「新年おめでとうござい...」 @雫のボード [2019年1月1日 19時] )
junのボードへメッセージ

(出会い目的の書込は法律で罰せられます→ルール)

メッセージ一覧

ご無沙汰しております。
蒼音 彩和です。

この度は【ヒガンバナ】に
栞を挟んでいただきありがとうございます(*^^*)
スタートしたものの
自分で自分の首を絞めてる状態で
一向に進む気配がありませんが…
少しずつ更新していきますので
何卒、よろしくお願いいたします♡

暑い日が続いておりますが
熱中症など、体調には
お気をつけて(*´ω`*)

彩和

蒼翔 彩和 (プロフ) [2018年7月17日 2時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

彩和さんご丁寧なメッセ頂きありがとございます(*^^*)
久々にツクのお気に入りめぐりをしておりましたて…(^^;
彩和さんのお部屋で新しいお話拝見させて頂いて…フフッ(*^^*)
やっぱり彩和さんのお話大好きですね
更新楽しみにマッタリお待ちしてますね☆いつも素敵なお話ありがとです(*^^*)

jun (プロフ) [2018年7月18日 21時] 1番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

junさん、こんばんはー♪
今日はyama☆photoから
Lunch timeまで、やまフェスに
足をお運び下さりどうもありがとうございます!junさんのお名前を見るたびに、とっても嬉しかったです。どちらのお部屋もjunさんに遊びにいらしていただけて、コメントまで頂戴して。本当に幸せなフェスになりました♪
.
最近は磁石の甘いお話を一人でなかなか書けなかったりしてますが(泣)
BACKSTAGE PASS で今まさに磁石のぴんく♡を担当しているように今年はこの先、お友達と一緒に磁石を担当して新しく書かせていただく予定が幾つかありますので…またスタートしましたら、junさん是非遊びにいらして下さいねー♪
そして私ひとりでも磁石の甘いお話が書けるよう、これからも萌え萌え頑張ります!
junさん、今日は本当にありがとうございました♡(*´∀`*)
.
やま

やま (プロフ) [2017年8月11日 21時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

やま です。たびたび失礼します。
junさんがいらして下さったのが
嬉しくて、一気にお手紙書いて、お気に入り登録の御礼申し上げるの忘れてるウッカリな私…失礼しました!(泣)
再掲載のお部屋でしたのに、Lunch timeのお気に入り登録、どうもありがとうございます♡(≧∇≦)
こんなウッカリな私ですが、これからもよろしくお願いいたします。
.
やま

やま (プロフ) [2017年8月11日 21時] 1番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

やまさん御丁寧なメッセありがとうございます(*^^*)私ごときがお邪魔させて頂いて…こんなにも喜んでいただけるなんて…なんとも照れくさいやら…恥ずかしいやら…(//∇//)此方こそ大好きな5人組と溺愛ぎみの磁石ちゃんの愛溢れるお話をいつも沢山読ませて頂けるだけで~めちゃくちゃ楽しくてすごく嬉しいんです(*^^*)日々の疲れやストレスをいつも忘れさせてくれる彼ら♪そんな彼らと共に素敵な妄想へ連れて行ってくれるやまさんのお話や写真にいつもホッコリさせて頂いてます。BACKSTAGE passのおぴんくもめっちゃ楽しみにお待ちしてますので(//∇//)フフッ♪これからもよろしくです♪ありがとです♪

jun (プロフ) [2017年8月11日 22時] 2番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

junさん、こんばんば〜♪
この度は拙作
「あの手が好き。2」を
お気に入り登録くださり
どうもありがとうございます!
もはやsnだけでなく
いろんなcpのお話が詰まった
お部屋になっていますが(^^;;
また是非あそびにいらして
ください♡
いつの日か
次にお話を置く折には
新しいお部屋に移行する予定
ですので、そちらにもよかったら
遊びにいらしてくださいね♪
.
やま ( ´ ▽ ` )ノ

やま (プロフ) [2016年7月24日 20時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

やまさんご丁寧なメッセありがとうございます(*^^*)こちらのお部屋は以前にお気に入りしてたと思ってたんですが(^^;あれ~?わぁお!新しいお話が UPUP♪あわててポチッちゃいました~(*^^*)lunch timeの先輩のデレ具合大好きです♪そしてあの子の裾掴み&しょおちゃん呼びが可愛いくて…あぁやっぱ磁石贔屓になっちゃいますが…素敵なお話いつもありがとです♪新しいお話もわくわく楽しみにお待ちしてます(*^^*)ありがとでした♪

jun (プロフ) [2016年7月24日 23時] 1番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

junさん♪

mamaです(^^) こんにちは!
『Catharsis 2』へのお気に入り登録
ありがとです(^^)
何だか長くなりそうなので
準備が出来次第移動します。
よろしければそちらにも
遊びにいらしてくださいね♡
ホントにありがとでした(^^)

mama

mama (プロフ) [2016年6月16日 17時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

mamaさんご丁寧なメッセありがとうございます(*^^*)Catharsis2楽しいですね♪やっぱりmamaさんちのにのちゃんは可愛いくって♪しょうちゃんが格好よくてたまに色っぽくて…くふふっ続きとっても楽しみです(*^^*)

jun (プロフ) [2016年6月17日 0時] 1番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

junさん、こんばんは〜♪
やま と申します。
お休みの日に失礼致します。
この度は私の写真庫
「yama☆photo」を
お気に入り登録くださり
junさんからのお気に入り登録に
飛び上がって喜んでます、今(≧∇≦)
とっても嬉しいです。
きっとご覧になったことのある
写真ばかりかとは思いますが、
お時間ありましたら
公開期間のあいだに
是非また遊びにいらしてくださいね♡
.

やま (プロフ) [2016年3月6日 20時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

やまさん♪いつもご丁寧なご挨拶ありがとうございます(*^^*)フフッ照れちゃうなぁ~♪
お写真見ながら…あ~これ知ってる♪…あのお話のやん♪などと楽しませて頂きました。
お話の方へも又遊びによせて頂きますので~
宜しくです~(*´ー`*)jun

jun (プロフ) [2016年3月6日 23時] 1番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

junさん!だんぼです!このたびは
Make a Wish! をお気に入りくださりありがとうございます!磁石担当さんなのに…♪( ´▽`)にのあいのお話を…♪( ´▽`)
嬉しいです!そして いつもコメント頂き ホントに感謝していますよ?とても嬉しいんですよ〜❤️ これからもどうかよろしくお願いしますね?ではでは…¥(//∇//)¥

だんぼ (プロフ) [2016年1月10日 8時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

こんにちわ〜♪やまだあんの だんぼです!いつも嬉しいコメントを頂戴して
感激しております!
5colors of door vol.4 をお気に入りありがとうございます!
年末年始の忙しいおり、お付き合い下さいませね?それではまた来年もよろしくお願いします♪( ´▽`)

だんぼ (プロフ) [2015年12月29日 9時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

junさん♪
こんにちはー!
お休みの日に失礼いたします。
この度は拙作「sweet devil」を
お気に入り登録くださった上に
嬉しいコメントまで…
本当にどうもありがとうございました!
ちびでびのお話を読んでから、
ぽっきーをまた購入された、と
コメントで伺い感激しました。
可愛いお部屋になるように
新しいお話もがんばりますので
是非また遊びにいらしてくださいね♡
( ´ ▽ ` )ノ
.
やま

やま (プロフ) [2015年11月14日 11時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

やまさんわざわざメッセありがとうございました(*^^*)私の中ではいつまでもぽっきー=ニノちゃんなので…(//∇//)
お話頑張って下さい♪
又遊びに行かせていいただきます(*´ω`*)

jun (プロフ) [2015年11月14日 20時] 1番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

junさんへ

昨夜はお気に入り登録を有難うございます。
出遅れなんてなくて
むしろ、
沢山あるハピバ話の中で
読んでいただけて
嬉しいです。
ここから更新スピードが
おちますが、
また、よろしかったら
遊びに来てください。
(@^^)/~~~
すま

すま (プロフ) [2015年6月19日 4時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

それと、
鍵…冷たいヒントしか
貼ってなかったのに(笑)
解いて読みに入ってくれて
有難う。
お話のコメントへのお返事
ちょっと、時間下さいね。
(@^^)/~~~

すま (プロフ) [2015年6月19日 6時] 1番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

ぶら下げちゃう失礼を
お許しください。
m(__)m
このたびは
ROMANCEを君と
をお気に入り登録して頂き
有難うございます。
また、宜しかったら
遊びに来て下さいね。
(@^^)/~~~
すま

すま (プロフ) [2015年7月26日 13時] 2番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

もうひとつぶら下げる失礼
お許しください。
m(__)m
amberⅢ
も、読んでくださったのですね。
有難うございます。
あそこの話は
とても恥ずかしいのですが、
また、宜しかったら
遊びに来て下さいね。
(@^^)/~~~
すま

すま (プロフ) [2015年7月30日 12時] 3番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

すまさんこんにちは(*^^*)たくさんお返事頂いてるのに…気づいてないなんて…なかなか上手くコメがかけなかったんですかしっかとチェックさせて頂いております~(*^^*)amberⅢ又の更新まったりお待ちしております~(*^^*)

jun (プロフ) [2015年8月5日 12時] 4番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

junさん、おはようざいます♪
やま です。
この度はだんぼさんとのコラボ「待宵草」を
お気に入り登録くださり
junさんから頂戴したコメントも
とても嬉しかったです♡(*^^*)
磁石のお二人はなるべく艶やかに、
昼夜違う顔を見せる五人は
なんとか小粋になるべく頑張って参ります。
この先もぜひまた遊びにいらしてください♪
.

やま (プロフ) [2015年5月28日 7時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

junさん こちらにもお邪魔しますね?ぶら下がらせて下さいませ
壇山の片割れ だんぼです!待宵草 のお気に入り登録 ありがとうございます!
コメントも頂戴してて♪( ´▽`)
やまちゃんの美しい流れるような味わいの文章の足を引っ張らないよう 頑張りたいと思います!
またお付き合い下さいませ、それでは〜♪

だんぼ (プロフ) [2015年5月28日 9時] 1番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]
(C) COMMU