紫櫻怜のボード
メッセージ一覧
こんにちは〜♪
毎日毎日暑いですね!
紫櫻怜ちゃん、私もウダッましたよ。2時間前までは!自分だけしかいない時間の家で…エアコンはやらない!って決めていたんだけど。…つけちゃった///
今日は瑣末事が多くて。図書館に涼を求めにいく時間も取れず、緊急措置的に…涼んでまーす。
よくね、キーボードとスマホだけ持って、図書館で更新したりしてるの(笑)
かなり怪しいやつですよ!…でも、他に気を持っていかれることもなく、涼しいし。いい感じです♪うふふ///
スマホ、私は選ぶ余地もなく、安いヤツ!にしたんで、小さいの。iPhone4なの。
大きいのに、逆に憧れるよ〜。
でも、そっか。通話時が微妙なのね〜。
音楽のち○ら、第3部、昨日、娘とリピりました♪さとち君の麗しさが際立ってましたね!
あと、にのちゃんがね、髪は短くなってたように感じたんだけど…なんか可愛かった///
今度はあたらしあらちさんですね!
あw、でもまだ録画予約してない〜。早く音楽のち○ら、編集しちゃわないと〜。紫櫻怜ちゃんは、もう編集すみました?
っというか、麗しの青王子。
ドラマ、撮りって進んでんですかね?
ここ最近、情報収集してないから全然だめだわ。更新もね、イマイチで…。なのに通知が来ると…正直ビビるw
あなたはどこから流れていらっしゃったの〜?ってね(笑)
紫櫻怜ちゃんみたいに、まめに日記をあげてくれる作家さんは安心して着地できると思うのよね♪
紫櫻怜ちゃんのお話も、ここに一読者、楽しみに待ってますので、また宜しくお願いしますね〜!
私も頑張るワン←音ゲーは、ワンコだった私///
ではでは…長々とごめんなさい(^^;;
お邪魔しましたー!
奈呂 (プロフ) [2013年7月8日 14時] 1番目の返信
[違反報告]