紫櫻怜のボード

紫櫻怜のプロフィール | 発言 (紫櫻怜の最後の書き込み: 「初めてでは無かったの...」 @イチのボード [2016年9月5日 7時] )

メッセージ一覧

(//ω//)ちらり…

奈呂 (プロフ) [2013年5月8日 19時] [固定リンク] スマホ [違反報告]

いやん、ありがとうございます///
まったく自信がなかったんで…ボードに来て下さって…超嬉しいです!
なかなか時間が取れないんだけど、描いてる間は幸せです///
自己満道バリバリになっていく予感大ですが、また良かったらお寄り下さると…泣いて喜びます(笑)
潤くん、描きやすいです♪ …濃いからかな(笑)?

奈呂 (プロフ) [2013年5月8日 19時] 1番目の返信 スマホ [違反報告]

ぶら下げてみたけど…わかるかな?
紫櫻怜ちゃん…一回開いたなぁ〜と思ったら…
また閉じたね?!( ̄▽ ̄)

写真が上がらないの?
また開くの待ってまーす♪

奈呂 (プロフ) [2013年5月20日 7時] 2番目の返信 スマホ [違反報告]

ピンポーン♪
( ̄▽ ̄)ノ亅紫櫻怜ちゃん宅亅

おっじゃましまーーす。あれぇ〜お留守かなぁ?
じゃあちょっとお留守番しとこうかなぁ?
退屈だから…お手紙かいちゃおっと!

なんて馬鹿な小芝居&一人遊びしちゃった…相変わらずおバカななろっち登場でっす。
なんだお、なろかよ〜って言わずにお相手してね♪
メガネのUP成功してましたね〜。
あれは直接パソコンからですか?私は申請してるから、突如としてある日(寿命三ヶ月?一年?どうだったかな?)消える運命背負ってますw…そして誰も気づかないんだろうなって思う(笑)もうちょっとまめに画像やらイラストやらUPしていきたいわ〜。
メガネといえば、うちは私以外みんなメガネだわ。旦那一家もそうだし、遠方にいる私の姉なんて、0・02とかじゃないのかな?
紫櫻怜ちゃんプラチナな彼のメガネさん増えたんですね♪うちの人も仕事用と家用してます。

…っていうか、紫櫻怜ちゃんの友達の友達…すごいですね!有名人のプライベートって一体…と思うけど(笑)
有名税だよね( ̄▽ ̄)ニヒ///

ちょっとだらだらとお話しちゃってごめんなさい。また紫櫻怜ちゃんの更新も楽しみに待ってまーす♪
ではではまた〜o(^▽^)ノ
これに返信はいいよ〜。なろでした!

奈呂 (プロフ) [2013年5月25日 10時] 3番目の返信 スマホ [違反報告]
メッセージ返信
メッセージの一覧に戻る
(C) COMMU