紫櫻怜のボード

紫櫻怜のプロフィール | 発言 (紫櫻怜の最後の書き込み: 「初めてでは無かったの...」 @イチのボード [2016年9月5日 7時] )

メッセージ一覧

お邪魔しますm(_ _)m

奈呂 (プロフ) [2013年4月14日 13時] [固定リンク] スマホ [違反報告]

紫櫻怜ちゃん♪
コメ欄でお気遣いくださりありがとうございました!
地震、そちらは大丈夫でしたか?
こっちでも揺れは感じましたが、子供達は起きませんでした。
紫櫻怜ちゃんの方は、ご両親気付かず、ということでしたが、何事もなかったということでしょうか?
私の知る限りのツクールの方々も、なんとか大丈夫そうです。物が倒れたとかいうくらいで…。
良かった〜///と一安心っ!

奈呂 (プロフ) [2013年4月14日 13時] 1番目の返信 スマホ [違反報告]

紫櫻怜ちゃん(^^)
寝る前に返信くれてありがとう///
よかった///安心したっす。
今回の地震で、ようやく備えをしようかな?と思ってます、なろっちです。←ダメママ…
ではでは、おやすみなさ〜い
(っo-)…Z.z.z .。.:*☆

奈呂 (プロフ) [2013年4月14日 23時] 2番目の返信 スマホ [違反報告]

下に吊り下げてみたよ〜わかるかな?

お話の方のコメ欄にも書いたんだけど。
館への掲載おめでとうございます〜///
じゅんさとはもう今や飛ぶ鳥を落とす勢いだよね〜
リアルがスゴイよね!
だからかな…私、お話続きまったく書く気にならんのよ〜(笑…えない)
リアルが現実に追いつくとね、ひねくれ者だからよけちゃうっていうね!←はいダメ〜言い訳だよね〜←にのちゃん風(笑)

紫櫻怜ちゃんの素敵な語り口で書かれるお話、これからも応援してますねッ!
更新頑張ってね〜( ´ ▽ ` )ノ

あ!GWは、姪っ子さん達にやられちゃってましたね///…お疲れさまでした(^^)
うちも魔のGWが明けて、家庭訪問も終わり、どうにか平常運転にもどりました♪

奈呂 (プロフ) [2013年5月7日 15時] 3番目の返信 スマホ [違反報告]
メッセージ返信
メッセージの一覧に戻る
(C) COMMU