紫櫻怜のボード

紫櫻怜のプロフィール | 発言 (紫櫻怜の最後の書き込み: 「初めてでは無かったの...」 @イチのボード [2016年9月5日 7時] )

メッセージ一覧

紫櫻怜ちゃーん♪

奈呂 (プロフ) [2013年4月6日 8時] [固定リンク] スマホ [違反報告]

おはようございます(^^)
ボード、昨日は全然行ってなかったです。ご訪問くださりありがとうございましたっ///
飲み会お疲れさまでした!
本当にいいですね(^^)仲良しな会社で!
私、先月で6年ほどお世話になった会社辞めちゃったから、今はまったり家っ子してます。春休みの間はなかなか萌えに走れなくて…ちょっとストレス溜まり気味、かな(笑)
今日、おばあちゃん宅にお泊りに行っているお嬢が帰って来たら、途中で止めてるVSの続き、見ようかと思っています(^^)

この間のJ様さとち宅ご訪問といい…
しょ様お初←(>_<)といい…
あらちメン!腐のお嬢さん方、喜ばせ過ぎやろ〜っ///と悶えてしまうわっ///

J様のはブロガーさんのUPでしか知らないんだけど(←ありゃりゃ)良かったね〜って心からお祝い申し上げたいよ(笑)

私の場合、今書いてるのと逆を読みに行きたいんで、今は天然ちゃんやら山やらよく読みに走っているのかもです。紫櫻怜ちゃん、大 宮とかに のあいとかも好き?
私読むのは好きだけど、書けないわw

紫櫻怜ちゃん、またVSの続き、更新待ってますねっ///
VS見れてなくても飛んでいくから!

ではではまた!( ´ ▽ ` )ノ

奈呂 (プロフ) [2013年4月6日 8時] 1番目の返信 スマホ [違反報告]

あ!紫櫻怜ちゃーんっ
↑なんか私微妙に呟き部屋のお話のコメしてるねっ?!(笑っといて〜っごめん)
そうそう、J様はおいしいはずだよね♪
さとちからSさんもAちゃんも離れてくれたら、ね!!
あとは可愛いさとちと可愛いにのちゃんが残るじゃーんなんて、多方面から萌えてみたりしてw

でもま、あれはあれとして、しょうちゃんは楽屋に帰ってさとちのご機嫌取り。そしてあーばちゃんは実は色々考えながらもうわべは天然の猫かぶりで…ほとぼりが冷めた頃にリーダーをまた飲みに誘っちゃう〜///とかね〜
ああ〜さとち雑食の萌えが止まらない〜///

奈呂 (プロフ) [2013年4月6日 13時] 2番目の返信 スマホ [違反報告]
メッセージ返信
メッセージの一覧に戻る
(C) COMMU