紫櫻怜のボード
初めまして(^O^… 2013年9月24日 16時 /】⌒▽⌒)ノ{紫櫻… 2013年7月8日 13時 /お邪魔いたします 2013年6月12日 17時 /(//ω//)ちらり… 2013年5月8日 19時 /お邪魔しますm(… 2013年4月14日 13時 /紫櫻怜ちゃーん♪ 2013年4月6日 8時 /紫櫻怜ちゃん(^… 2013年2月8日 23時 /紫櫻怜さま! 2013年1月23日 16時 /紫櫻怜さん 2013年1月5日 1時 /かなり前にメッ… 2012年10月2日 17時
メッセージ一覧
初めまして(^O^)
お話いつも楽しみに読ませてもらってます♪♪
「ずっと・・・」「ずっと・・・~Benefactors~」
読んでたんですが、更新通知が届き開いたらパスワードが必要で・・・(^_^;)
何通りか入れてみたんですが入れなくて(^_^;)(^_^;)
お忙しいところすみませんが、時間がある時に是非パスワードを教えて下さい!!
宜しくお願いします<m(__)m>
にゃん (プロフ) [2013年9月24日 16時]
[固定リンク]
[違反報告・ブロック]
こんにちは〜♪
毎日毎日暑いですね!
紫櫻怜ちゃん、私もウダッましたよ。2時間前までは!自分だけしかいない時間の家で…エアコンはやらない!って決めていたんだけど。…つけちゃった///
今日は瑣末事が多くて。図書館に涼を求めにいく時間も取れず、緊急措置的に…涼んでまーす。
よくね、キーボードとスマホだけ持って、図書館で更新したりしてるの(笑)
かなり怪しいやつですよ!…でも、他に気を持っていかれることもなく、涼しいし。いい感じです♪うふふ///
スマホ、私は選ぶ余地もなく、安いヤツ!にしたんで、小さいの。iPhone4なの。
大きいのに、逆に憧れるよ〜。
でも、そっか。通話時が微妙なのね〜。
音楽のち○ら、第3部、昨日、娘とリピりました♪さとち君の麗しさが際立ってましたね!
あと、にのちゃんがね、髪は短くなってたように感じたんだけど…なんか可愛かった///
今度はあたらしあらちさんですね!
あw、でもまだ録画予約してない〜。早く音楽のち○ら、編集しちゃわないと〜。紫櫻怜ちゃんは、もう編集すみました?
っというか、麗しの青王子。
ドラマ、撮りって進んでんですかね?
ここ最近、情報収集してないから全然だめだわ。更新もね、イマイチで…。なのに通知が来ると…正直ビビるw
あなたはどこから流れていらっしゃったの〜?ってね(笑)
紫櫻怜ちゃんみたいに、まめに日記をあげてくれる作家さんは安心して着地できると思うのよね♪
紫櫻怜ちゃんのお話も、ここに一読者、楽しみに待ってますので、また宜しくお願いしますね〜!
私も頑張るワン←音ゲーは、ワンコだった私///
ではでは…長々とごめんなさい(^^;;
お邪魔しましたー!
奈呂 (プロフ) [2013年7月8日 14時] 1番目の返信
[違反報告・ブロック]
ピンポーン♪
( ̄▽ ̄)ノ亅紫櫻怜ちゃん宅亅
おっじゃましまーーす。あれぇ〜お留守かなぁ?
じゃあちょっとお留守番しとこうかなぁ?
退屈だから…お手紙かいちゃおっと!
なんて馬鹿な小芝居&一人遊びしちゃった…相変わらずおバカななろっち登場でっす。
なんだお、なろかよ〜って言わずにお相手してね♪
メガネのUP成功してましたね〜。
あれは直接パソコンからですか?私は申請してるから、突如としてある日(寿命三ヶ月?一年?どうだったかな?)消える運命背負ってますw…そして誰も気づかないんだろうなって思う(笑)もうちょっとまめに画像やらイラストやらUPしていきたいわ〜。
メガネといえば、うちは私以外みんなメガネだわ。旦那一家もそうだし、遠方にいる私の姉なんて、0・02とかじゃないのかな?
紫櫻怜ちゃんプラチナな彼のメガネさん増えたんですね♪うちの人も仕事用と家用してます。
…っていうか、紫櫻怜ちゃんの友達の友達…すごいですね!有名人のプライベートって一体…と思うけど(笑)
有名税だよね( ̄▽ ̄)ニヒ///
ちょっとだらだらとお話しちゃってごめんなさい。また紫櫻怜ちゃんの更新も楽しみに待ってまーす♪
ではではまた〜o(^▽^)ノ
これに返信はいいよ〜。なろでした!
奈呂 (プロフ) [2013年5月25日 10時] 3番目の返信
[違反報告・ブロック]
下に吊り下げてみたよ〜わかるかな?
お話の方のコメ欄にも書いたんだけど。
館への掲載おめでとうございます〜///
じゅんさとはもう今や飛ぶ鳥を落とす勢いだよね〜
リアルがスゴイよね!
だからかな…私、お話続きまったく書く気にならんのよ〜(笑…えない)
リアルが現実に追いつくとね、ひねくれ者だからよけちゃうっていうね!←はいダメ〜言い訳だよね〜←にのちゃん風(笑)
紫櫻怜ちゃんの素敵な語り口で書かれるお話、これからも応援してますねッ!
更新頑張ってね〜( ´ ▽ ` )ノ
あ!GWは、姪っ子さん達にやられちゃってましたね///…お疲れさまでした(^^)
うちも魔のGWが明けて、家庭訪問も終わり、どうにか平常運転にもどりました♪
奈呂 (プロフ) [2013年5月7日 15時] 3番目の返信
[違反報告・ブロック]
おはようございます(^^)
ボード、昨日は全然行ってなかったです。ご訪問くださりありがとうございましたっ///
飲み会お疲れさまでした!
本当にいいですね(^^)仲良しな会社で!
私、先月で6年ほどお世話になった会社辞めちゃったから、今はまったり家っ子してます。春休みの間はなかなか萌えに走れなくて…ちょっとストレス溜まり気味、かな(笑)
今日、おばあちゃん宅にお泊りに行っているお嬢が帰って来たら、途中で止めてるVSの続き、見ようかと思っています(^^)
この間のJ様さとち宅ご訪問といい…
しょ様お初←(>_<)といい…
あらちメン!腐のお嬢さん方、喜ばせ過ぎやろ〜っ///と悶えてしまうわっ///
J様のはブロガーさんのUPでしか知らないんだけど(←ありゃりゃ)良かったね〜って心からお祝い申し上げたいよ(笑)
私の場合、今書いてるのと逆を読みに行きたいんで、今は天然ちゃんやら山やらよく読みに走っているのかもです。紫櫻怜ちゃん、大 宮とかに のあいとかも好き?
私読むのは好きだけど、書けないわw
紫櫻怜ちゃん、またVSの続き、更新待ってますねっ///
VS見れてなくても飛んでいくから!
ではではまた!( ´ ▽ ` )ノ
奈呂 (プロフ) [2013年4月6日 8時] 1番目の返信
[違反報告・ブロック]
あ!紫櫻怜ちゃーんっ
↑なんか私微妙に呟き部屋のお話のコメしてるねっ?!(笑っといて〜っごめん)
そうそう、J様はおいしいはずだよね♪
さとちからSさんもAちゃんも離れてくれたら、ね!!
あとは可愛いさとちと可愛いにのちゃんが残るじゃーんなんて、多方面から萌えてみたりしてw
でもま、あれはあれとして、しょうちゃんは楽屋に帰ってさとちのご機嫌取り。そしてあーばちゃんは実は色々考えながらもうわべは天然の猫かぶりで…ほとぼりが冷めた頃にリーダーをまた飲みに誘っちゃう〜///とかね〜
ああ〜さとち雑食の萌えが止まらない〜///
奈呂 (プロフ) [2013年4月6日 13時] 2番目の返信
[違反報告・ブロック]
紫櫻怜ちゃん(^ ^)
ちょっと寝付けなくって…おかしな時間の返信ごめんなさいね。
まだまだ寒いですね〜。そんな中、ちょっくら水族館に行って来ました♪ イルカさんのショーが可愛かった(^ ^) 寒さも吹き飛んだよ♪
あ!紫櫻怜ちゃんの新作、読んでますよ〜。←だったらそっちにコメ残せって?…ごめんなさいね(汗)。やっぱり紫櫻怜ちゃんのお話は素敵だ〜///
続き待ってますから〜(^-^)/
あ、うちの無法地帯はだから…行っちゃダメだから…|||
でもありがとう…m(_ _)m頑張るよ!
ステキさとさんは無理でも、かわゆすさとち、くらいは!!
ではではでは、また〜( ^ 3^ )/
お邪魔いたしました〜
奈呂 (プロフ) [2013年2月11日 2時] 3番目の返信
[違反報告・ブロック]
あo(^▽^)o
申請ありがとうございました!
ですが、こんなよく素姓のわからん奴、いいんですか〜??
私はファン歴とも呼べない感じで、ここ2〜3年のあ☆しファンのアラフォーです。
こちらツクールで、わかりにくい話を(…恥はかき捨てと毎日を吹っ切りながら)ちまちま書いていますが、あまりお勧めはありませ〜ん。
突発的に萌え話したくなる困った奴です。そんな時でもお邪魔してもいいですか?
今、リーダー、CM超可愛い〜ですよね!
まだ一度しか(それもチラッと)見れてないですが!
。・゜・(ノД`)・゜・。
では、今日はこれにて失礼します。
さあ、夕飯作ってきま〜すp(^_^)q
奈呂 (プロフ) [2013年1月23日 18時] 3番目の返信
[違反報告・ブロック]