ほしのボード

ほしのプロフィール | 発言 (ほしの最後の書き込み: 「cs作成お疲れ様です...」 @【幻想郷】参加申請用ボードの話題 [1月11日 14時] )

メッセージ一覧

✉️

珠之梅 (プロフ) [2024年12月31日 19時] [固定リンク] PCから [違反報告]

書き込み失礼致します。
募集企画「北海道立函館呪術高等専門学校」様へのご参加を検討しております珠之梅と申します。
ご質問があり、ボードにてお邪魔致しました。
今後何かあればこちらのスレッドにて書き込ませていただきますので、把握のほど宜しくお願い致します🙏
-
現在、キャラクターの容姿を制作するにあたって男子制服(ズボンの方)を着用しているという設定にしようと考えているのですがその場合、男装設定として特殊枠の設定をしたほうが良いのか。
また、その際特殊枠の設定が必要ないという場合は「男装」と言う特殊枠はどのような場合に取得すればよいのか。

また、キャラクターデザインを別の方にご依頼させて頂く予定なのですが制服資料をご提示しても大丈夫でしょうか?

お時間のある際、ご回答をしていただければ幸いです🙇‍♀️

珠之梅 (プロフ) [2024年12月31日 19時] 1番目の返信 PCから [違反報告]

ご質問ありがとうございます。当企画への参加検討、誠に感謝いたします。
服が男子制服というだけでしたら、男装の枠は取らなくても問題ありません。男装という特殊枠につきましては、胸部をサラシで抑えている等、性別を偽装する要素が含まれている場合のみの取得、という認識でお願いいたします。
制服の設定資料の提示も大丈夫です。

ほし (プロフ) [2024年12月31日 21時] 2番目の返信 スマホ [違反報告]

了解致しました❗️ご回答ありがとうございます🙇‍♀️

珠之梅 (プロフ) [2024年12月31日 21時] 3番目の返信 PCから [違反報告]
メッセージ返信
メッセージの一覧に戻る
(C) COMMU