関ジュがスキで来ました!!ジャニーズWEST4も、もちろん好きです♡
ありがとうございますっ!!本担はVさんなので、基本的な事しか分かりませんがよろしくお願いします☆あと、友達申請させてもらってもいいですか??
はい!!タメでもいいですか?
全然だいじょうぶですよ((焦あの、ネットで「桐山君は好き嫌いが分かれる」って書いてあったんですけどファンから嫌われてるんですか??...では、申請させて頂きます!!
いやー…んーーーーーーー面白いですよ?でもかっこいいかって言われたらちょっと黙っちゃいますねwww私は芸人的に好きですよ?でも照史くんのこと悪く言われたらムカついちゃいます!!
少クラとか観てても、面白いですよね((笑そうですか...うちは、カッコいいと思うんですけど☆担当としてのプライドが、許さないですもんね...。
ジャニーズは全てスキです!!世界の始まりさんに言われて改めて照史くんを見たら惚れちゃいまして///私って鈍感なんですかね笑
ですよね☆ジャニのファンになって、早6年。毎日、ジャニーズを観てキュンキュンしてる気がする♡カッコイイですよね!!淳太君も好きだけど、7WESTも好きだし((焦鈍感なのか、移り気なのか分かんないけど((笑
えっとー…まとめて…ジャニヲタだねw
ですね♡そういえば、「京都太秦行進曲」まだ観た事無いんですけど、6月に映画やるじゃないですか!?この映画 みるまえに、京都太秦行進曲 観た方がいいですかんね??
んーごめんなさい_| ̄|○あんまり分からないです( ̄Д ̄)ノ
ユーザ登録画面に移動