世界の始まりのボード

世界の始まりのプロフィール | 発言 (世界の始まりの最後の書き込み: 「Cメール届いたよ!!...」 @みやび。のボード [2014年12月26日 12時] )

メッセージ一覧

こんばんわっ!!!!!!!
ほんまですか?!
ぜひぜひお友達になってくださいっ(><)
ちなみに、V6は剛くんから始まったけど
今は、全員が好きで誰とか決められない状態です…笑

なぎ (プロフ) [2013年11月13日 20時] [固定リンク] PCから [違反報告]

誰もが一度は陥る状態ですね((笑
是非是非。 よろしくお願いします(>_<)
申請→しても大丈夫ですか!?
-----------------------------------------------------------------------------------
なぎ。さんがVさん達にハマった理由や、各メンバーの呼び方を教えてもらっていいですか??
私は 坂本さん→リーダー
長野さん→博さんor長野さん
井ノ原さん→イノッチ
森田さん→剛君
三宅さん→健君or健ちゃん
岡田さん→岡田さんor准ちゃん と呼ばせてもらっていますね。
-----------------------------------------------------------------------------------
Vさんにハマったきっかけは、今年のカウコンと、2008年のベストアーティストです。
間奏のダンスの部分で、「こんなにもダンスがカッコいいグループがいるのか」と思い、一目惚れしました♡
剛君が担当になった理由は、ソロ曲の「candy」を聞いてキュンときたからですね!!
最初は健君→岡田さん→森田さんからきて、今ではカミセン、トニセン、V6が大好きです♡

世界の始まり (プロフ) [2013年11月14日 20時] 1番目の返信 PCから [違反報告]

こんばんわっ!!
ですよね~♡!笑
全然大丈夫です!むしろお願いしますっ!!
了解ですっ!
//////////////////////////////////////////////////////////////////
坂本さん→まーくん
長野さん→ひっくん
井ノ原さん→よっちゃん
森田さん→剛くん
三宅さん→健ちゃんor健くんor(たまに)けんけん笑
岡田さん→准ちゃんor(たまに)じゅんじゅん笑
こんな感じにちょっと馴れ馴れしい感じになってます…笑
//////////////////////////////////////////////////////////////////
V6にはまったきっかけは…。
今年の2月20日の夜、録画していた少クラを見てたんですね。
ほんで、今までもその回は何回か見てて…
ちょうど、V6さんが HONEY BEATを歌ってたんです。
で、今までは普通に「良い歌詞やぁ~」としか思ってなかったのに
何故かその日に見て、急に剛くんかっこいい!!!!!
ってなり、そのままV6にはまってしまいました笑。
あの日、何かが舞い降りたんです!笑
ってゆう若干に謎な経緯です。笑
はまってまだ、時間がそんなに経ってないので
コンサートとか行ったことないし、剛くん舞台の
鉈切り丸しか行ったことありません(><)。。
こんな感じで良いでしょうか??
あ!後、なぎ呼びで良いです(●^o^●)
ちなみに何歳でしょうか??
私は高2です。
でも、やることなすこと幼稚園児レベルです←笑。
candy良いですよね^^♪
声がほんま神ですっ!笑
あ、なんてお呼びしたら良いですかっ?
世界の終わりさんはコンサートなど行ったことありますか??♡

なぎ (プロフ) [2013年11月14日 21時] 2番目の返信 PCから [違反報告]

話だけ聞いていると、関西人の方ですか!?
私は千葉住在の中2です☆
高2という事は、あっぴっぴさんと同級生なんですね。
私の呼び方は、「始まり」でも「世界」でもお好きなように呼んで下さい((汗
(ちなみに、他のユーザーさんからは世界さん←などと呼ばれています!)
私も、ファンになって9ヶ月のご新規さんなんでまだ何もいけてないです((泣
ですが、ファンクラブには入ったので20周年のライブに私を救ってくれたこのサイトのお友達と行きたい←という夢があります☆
森田さんのカッコよさは本当に半端内です♡
なぎさんの一番好きな曲はなんですか??

世界の始まり (プロフ) [2013年11月15日 19時] 3番目の返信 PCから [違反報告]

そうなんです~。
兵庫県ですっ!
あ、そうなんですね!
じゃぁーーーーーー。
りーちゃんでも良いですかっ??♡笑!
始まりのりで!
てか、私昨日間違えて終わりってうっちゃってますよね(><)
ほんまごめんなさい…。
そうなんですか!
あ、じゃあだいたい好きになったのはおんなじ時期ですかねっ??
私も20周年には必ず行きたいんですっ!
会場で会いましょうねっ!笑
あのカッコよさは犯罪ですよね!笑
そうですねーーー。。
一番、正直決められないんですが最近ハマってるのは
明日の傘ですかね!
ってかV6やったらどんな曲でもハマってまうんですけど…笑
後、ひっくんのソロ曲は常にドンピシャです♡笑
後は…カミセンのDesert Eagleとか12ヶ月とか…
トニセンやったらスタートラインとか逢いに行こう
ですかね♡
りーちゃんは何ですかっ??
後…
もし良かったらタメ語でどうですか??

なぎ (プロフ) [2013年11月15日 21時] 4番目の返信 PCから [違反報告]

りーちゃんでいいですよ!!
可愛いですね...気に入りました♡
じゃぁ、自分の事りーちゃん←って呼ぼうかな((笑
本当だ! 全然気がつきませんでした。
タメ口...難しいんですよね。 敬語を交えながら、頑張ろう。 うん。
確かに会場で会いたい☆
なぎ。さんはファンクラブに入ってます??
りーちゃんも、なぎ。さんの選んだカミセンの曲好きだな♡
後は、「ユメニアイニ」が好きかも!!
...敬語難しい((泣
こんなんで大丈夫なのかな!?
年上なのに、申し訳ないです。

世界の始まり (プロフ) [2013年11月16日 20時] 5番目の返信 PCから [違反報告]

じゃぁ,りーちゃんでよろしくねっ!
あ、いいじゃんいいじゃんっ♡笑
可愛いね♡
あ、難しそうやったら無理にタメ語やなくて大丈夫ですよー^^
私もタメ語と敬語まぜようかな…笑。
ねーっ!
会いたいよねー♡
ウチ、まだ入ってないんだぁ...
なんとか年末までには入りたい…!
あ、ユメニアイニ好きーっ!
准ちゃんverも6人verも…♡
みんな声綺麗だよね♡
なんか、ほぼタメ語になってしまった…。
あ、年上とか全然気にしないでくださいっ!
これからもずーっとよろしくお願いしますっ♡笑

なぎ (プロフ) [2013年11月17日 7時] 6番目の返信 PCから [違反報告]

やったー!!
では、敬語で。
やっぱりリーちゃん可愛い♡
まだ入っていないんですか...。
ですが会員証も思っていた以上に豪華でした。
「ユメニアイニ」つながりでいくと、ホールドアップダウンの剛君が何とも言えない可愛さを出していてたまらんです♡
6人とも歌うまいし、憧れる!!
では、お互い敬語とタメ語を交えて頑張りましょう☆

世界の始まり (プロフ) [2013年11月17日 16時] 7番目の返信 PCから [違反報告]

うんっ♪
よろしくお願いしますねーっ!!
りーちゃんっりーちゃんっ♡笑
そうなの…。
早く入りたいよーっ(><)!!
V6のさ、ファンクラブに入ったらキーホルダー?
みたいなのもついてくるって誰かが言ってたんやけど
ついてきましたか??
あーっ!!!
分かります♡
デコトラの運転手が様になりすぎて…笑。
私のホールドアップダウンの一番のツボは
駅のロータリーみたいなところでよっちゃんと健ちゃんと
准ちゃんが走りまわるじゃないですか??
あそこの准ちゃんの走り方と奇声?がほんまツボなんですよね♡
お前、ボルトか!
思いましたもん笑
うんっ!
ウチ、あんまりここ来れんけどもいっぱい喋ろうねっ♪
最近、V6語れること増えてほんま嬉しいっ!
テンションあがりっぱだわぁーーーー。笑笑

なぎ (プロフ) [2013年11月18日 5時] 8番目の返信 PCから [違反報告]

キーホルダーっていうか、会員証!?
嵐さんの時は、只の会員証だったから正直感動した((笑
入るとリーダーのめっちゃ上手な絵が見れたりして、ヤバい(///△//)
--------------------------------------------------------------------------------------
「神様」って切なそうにつぶやいてるあの表情がたまりません♡
なんか、前髪長いし准君も可愛いし。
あの映画は、夫婦コンビの絡みも多いし、ファンのたまらん所をきちんと抑えてる良い映画!!
こちらこそ、よろしくです☆
明日からテスト1週間前だから、来週まで返信できないかもしれないけど待ってて貰えますか!?

世界の始まり (プロフ) [2013年11月18日 19時] 9番目の返信 PCから [違反報告]

そうなんやぁ!
楽しみだなぁ~♡♡
もう絶対入ってやんねんっ!笑
分かる分かる!
あのシーンだけ、違う映画みたいやった!
その後の真剣な顔で「自首しなきゃ…神様凍らせちまった罪だ…」
みたいなこと言うところあるじゃないですか??
いや、そこ?!みたいな笑
だよねっ(><)
ひっくんの運転しとる所ほんま好きや笑
警視庁の前でのひっくんの「乗りな」はほんまヤバい。笑
20周年でまた映画やってほしいなーーー♡
全然待ってますっ!
テスト頑張ってね^^♪
応援しちゃってますっ!笑

なぎ (プロフ) [2013年11月18日 21時] 10番目の返信 PCから [違反報告]
メッセージ返信
メッセージの一覧に戻る
(C) COMMU