世界の始まりのボード

世界の始まりのプロフィール | 発言 (世界の始まりの最後の書き込み: 「Cメール届いたよ!!...」 @みやび。のボード [2014年12月26日 12時] )

メッセージ一覧

光栄です(*^^*)
是非、お友だちになりましょう^^
ちなみに私も剛担です☆

嶺威 (プロフ) [2013年11月11日 19時] [固定リンク] スマホ [違反報告]

では、友達申請させて頂きます。
このぐらいの時間に、またVさんの事を語りに来ます。
暇なときに返信していただけると嬉しいです!

世界の始まり (プロフ) [2013年11月11日 19時] 1番目の返信 PCから [違反報告]

友達申請受けました(*^^*)
了解です(^_^ゞ
世界の始まりsはラブセンやっていますか??

嶺威 (プロフ) [2013年11月11日 20時] 2番目の返信 スマホ [違反報告]

ラブセンはやってないです((汗
スマホではないので...。
その前に親がOKしてくれなさそうだな((笑

世界の始まり (プロフ) [2013年11月12日 5時] 3番目の返信 PCから [違反報告]

そうなんですかぁ…
私もスマホじゃありません(-_-;)
だから、親のでやってます(*^^*)
あと、タメ呼び捨てokですよ☆

嶺威 (プロフ) [2013年11月12日 16時] 4番目の返信 スマホ [違反報告]

そうですか...ですが私よりも年上だと思いますし、亜美さんの方が呼びやすいので☆
私の事は「世界さん」とでも、呼びやすいように呼んで下さい!!
-----------------------------------------------------------------------------------
亜美さんがVさん達にハマったきっかけや、メンバーの呼び方を教えてもらえますか??
私は 坂本さん→リーダー
長野さん→博さんor長野さん
井ノ原さん→イノッチ
森田さん→剛君
三宅さん→健君or健ちゃん
岡田さん→岡田さんor准ちゃん と呼ばせてもらっています。
-----------------------------------------------------------------------------------
Vさんにハマったきっかけは、今年のカウコンと、2008年のベストアーティストのダンスで一目惚れしました♡
剛君が担当になった理由は、ソロ曲の「candy」を聞いてキュンと来ました!!
返信は一日に一回と少ないですが、よろしくお願いします☆

世界の始まり (プロフ) [2013年11月12日 19時] 5番目の返信 PCから [違反報告]

いえいえ、名前はさん付けでも、話すときはタメで良いですよ(*^^*)何歳ですか?
*+゜◇。*☆*+゜◇。*★*+゜◇。*☆*+゜
呼び方は
坂本さん→坂本くん
長野さん→博
井ノ原さん→いのっち
森田さん→剛くん
三宅さん→三宅くんor健くん
岡田さん→岡田くんor准くん です(*^^*)
*+゜◇。*★*+゜◇。*☆*+゜◇。*★*+゜
キッカケは
元々(今も)福山雅治が好きでMステのX'mas
スペシャルを見てたらV6が出てて、いのっちを見て『かんぽさんだ!!』ってなり、岡田くんを発見して『あれ?岡田くんってジャニーズじゃなかったっけ??
…‥!!かんぽさんってジャニーズ!?』って思い最初は面白がって見てたんですけど、
どんどんVの魅力にハマっちゃって(笑)
*+゜◇。*☆*+゜◇。*★*+゜◇。*☆*+゜
そのMステの時に歌っていたセクバニが今でも大好きです(*^^*)

嶺威 (プロフ) [2013年11月12日 19時] 6番目の返信 スマホ [違反報告]

13歳です!! 今年のクリスマスで14になります。
しかし、こうゆう話し方の方がなれているのでこの話し方でも大丈夫ですか!?
亜美さんは、敬語で話して下さって良いですよ!
博ですか...。 メンバーにも言われていますもんね☆
福山雅治は、私のお母さんが大好きです♡
セクバニという事は、私よりも先にファンになられていたんですね。
「ガコイコ」は小さい頃に観ていたのですが、やっぱりまだまだです((汗
亜美さんは、何所にお住まいですか!?
「ガチャガチャ」や「三宅健のラヂオ」などは聞いたり、観たりできますか??
私は『ラブビク』が大好きです♡
カミセンや森田さんのカッコよさは、半端内です(///△///)

世界の始まり (プロフ) [2013年11月13日 19時] 7番目の返信 PCから [違反報告]

同い年ですよ♪
青森県です(*^^*)
どっちも聞けも見れも出来ないんですよ> <
ネクジェネと岡田くんのラジオは聞けるんですけど…
世界sは何処にお住まいですか??

嶺威 (プロフ) [2013年11月13日 22時] 8番目の返信 スマホ [違反報告]

私は、千葉県です!!
岡田さんのラヂオは入るのですが、ネクジェネは残念ながら....。
同い年でしたか!!
最近は若いファンが増えて来ていますからね。
しかし、同い年のファンの方に出会ったのは初めてです☆
ラブセンは、楽しいですか!?

世界の始まり (プロフ) [2013年11月14日 20時] 9番目の返信 PCから [違反報告]

そうなんですかぁ(*^^*)
私も嬉しいです^^
私の学年には結構V6ファン居ますよ☆
みんな、私の影響でハマっちゃったらしいです(笑)
ラブセン、楽しいですよ♪
写真の表情がとても自然で(^-^)
カッコ良すぎです(^o^)v
好きな曲best3教えてください(^з^)-☆

嶺威 (プロフ) [2013年11月14日 23時] 10番目の返信 スマホ [違反報告]
メッセージ返信
メッセージの一覧に戻る
(C) COMMU