え〜っと、いきなりボード凸お許しくださいんと、拾われた女の子の行方は?【すとぷり】、な組と推しと異世界と!?【stpm】の合同作品のお気に入りありがとうございます雪さんの作品ずっと前に見たことがあって、相方に言われた時ビビりましたw良かったら仲良くしてくれると嬉しいです!
いえいえです...❕読者様の作品をカラスの様に漁っていたら辿り着きました✨此方は呼びタメ等大歓迎ですので好きな様に呼んでくれると嬉しいです。ゆゆちゃん呼び&タメ大丈夫ですか...?
やったぁ!あ、でもごめんね今から日曜の夕方から夜まで出かけるんだ...反応できないです...ごめんね、また日曜!おやすみ
うん、把握だよ。また日曜日に話そうね~☺
一昨日ぶりです(?)ゆゆちゃん、タメ把握です!てか嬉しいでs(((私もゆきちゃんって呼ぶね!よろしく(*^◯^*)
返信遅れてごめんね🥲ゆきちゃん呼び把握❕これから宜しくね~
返信遅いの大丈夫よ〜!そうだ、本当にお気に入りありがとね!私も驚いたけど相方めっちゃ喜んでた!てか喜ぶ通りすぎて泣いた絵文字しか送ってこなかった(笑)ゆきちゃん!作品応援してます!更新頑張れ!!
本当に色々ありがとう...😭✨教えたくなかったら全然大丈夫だけど、相方さんの名前って誰かな...❔
オオイヌちゃんって名前!確か相方の作品もお気に入りしてもらってたはず!w
フグリちゃん...❕❔4、5月に前垢で仲良くさせてもらった様な...神作者さん同士で相方って凄いね...😳✨
仲よかったんだwwww相方というか...この作品内での相方というか...ふぐちゃん結構合作してるからねww結構仲良い方だとは思うけど...w
ユーザ登録画面に移動